Ответьте пожалуйста если не затруднит:)) ну и там в комментах можете написать если не лень, — почему так а не иначе. Очень сильно интересуюсь. :) И еше скажите, как Вы храните обувь — в коробках или на полках, или еше как...
я замучалась ломать голову какую композицию заказать на окно в кухне. кухня большая, ширина стены 3,11м, выход на балкон, какую композицию выбрать чтобы не мешала тюль открывать дверь на балкон? чтобы было красиво, уютно, не аляписто, и функционально … Читать далее
Хочу выбрать пароочиститель, но ни как не могу определится с выбором!((((Прошу оставьте свой комментарий, по какой причине вы мне посоветовали именно этот))))
Второй год хотим установить пластиковые окна, на этот раз, наверно, все сбудется ))). Посоветуйте, пожалуйста, компанию/компании по установке окон ПВХ. Хотелось бы какой-нибудь средний вариант, чтобы качество было хорошее и без лишних прибамбасов.
Отзывы … Читать далее
нравятся 2 комода, в прихожую надо, в первом мне нравится, что в распашных шкафчиках по 3 полочки, а во втором тока по две… а второй поменьше малость в длину, т.е. место свободное будет сверкать… вообщем незнаю я… вот, что нравится