вот это да! мебель-сылка30 января 2012 16:20 *http://www.youtube.com/watch?v=zHGasFFjQa4 такого я не видела! супер! нам хоть что-то в однушку!
Для тех, кто хочет отвлечся)25 декабря 2011 23:54 *Девочки, наткнулась на видео, кому интересно про причёски, посмотрите, думаю вам понравится)www.youtube.com/watch?v=YxSqf8OnDj4&feature=player_embedded
Складываем футболки, майки и рубашки27 сентября 2010 14:58 *Веселое китайское пособие по быстрому складыванию футболок, маей и даже рубашек..)))
Утренний монстр11 мая 2010 11:37 *у нас такой был. Не долго, кот все время «заигрывал» вертолетик. Пришлось подарить друзьям. А какими средствами Вы по утрам просыпаетесь во время??
Иногда идеи лежат… в мусорке4 мая 2010 19:02 *Казалось бы, а что нам мешает, сделать такую же красоту? Вот, думаю, чем раскрасить знакомые пластиковые бутылки… Тем более, что сделать вертикальный ночник- так просто.
Делаем живую воду дома. (Не поленитесь – омолаживает, лечит и без химикатов)12 апреля 2010 16:06 *Если пить талую, структурированную или заряженную позитивно воду, то можно не только остановить болезнь, но даже повернуть вспять старение.