В общем есть у меня белые сникерсы кожаные с резиновой подошвой, дорогие. Им года 3-4. Проблема в том что эта резиновая подошва пожелтела чуть, разницу видно с остальным материалом. Мыла и пемолюксом, и содой с уксусом, и кометом и гелем отбеливатель… … Читать далее
Девочки, привет. Новые ботфорты решила обработать водоотталкивающим спреем. Но верх сделан из кожезаменителя. И после того, как спрей высох, остался белесый налёт. Помогите, как от него избавиться. Протерла их тряпочкой с мылом, но пока без результата … Читать далее
девчонки, купили белую тканевую коляску рико нано, козырёк был пожелтевший, я наивная подумала что отстираю. начала стирать лаской для белого, те места что без поролона белоснежные стали, а те что внутри с поролоном такие же желтые. контраст очень бросается … Читать далее
Хочу поделиться своим опытом окрашивания одежды. Видела много тем где спрашивают краску для одежды, решила посмотреть и в правду оказалось что найти не так то просто. После долгих поисков наткнулась на немецкую краску под названием Симпликол, оказалось … Читать далее
Здравствуйте! В нормы таблиц размерных сеток я как-то не вписываюсь. Помогите разобраться! Рост 159, вес 47, ОГ 83, талия 74, ОБ 89. Низ ношу 42 размер, но мне надо выбрать платье и блузку в закупках. Организатор на вопрос о таблице развёл руками и предложил … Читать далее
Девочки, выручайте. Кто сталкивался? Купила лаковые лодочки, померила свой 38 размер, нога со шпильки скатывается вперёд и пятка хлябает. Померила 37, плотненько, но ходила по магазину спокойно. Взяла их. А теперь они давят невероятно. Вычитала рецепт, … Читать далее
БарошаКидс
12 февраля 2018 20:52
Девочки, подскажите пожалуйста может кто нибудь занимается продажей одежды бароша?