*Чтобы победить скрип кроссовок, необходимо греть феном подошву(снаружи и изнутри) и мять её (работа для мужчины!). Повторить 2-3 разаА у вас когда-то были скрипучие кроссовки? Как справлялись?
*Дорогие мои форумчане, поделитесь опытом и советом
Вы перед совершением покупок – одежды, обуви и пр. узнаете, где есть самые низкие цены в городе, акции и распродажи?
И если да, то как быть всегда в курсе событий?
*Если вы невзначай зацепились за гвоздь и порвали брюки, пиджак или другую шерстяную вещь, ее можно починить. Сдвинув как можно ближе края разрыва, возьмите кусочек такой же ткани, густо смажьте его яичным белком, подложите под разорванное место и прогладьте … Читать далее
*У вас есть замшевая обувь? Я люблю ее, у меня и демисезонные, и зимние сапоги замшевые. Замшевая обувь хорошо очищается, если её подержать над паром, а затем почистить специальной щёткой. Если замшевая обувь сильно загрязнена, то её чистят мыльной водой, … Читать далее
*Если с вашей обувью некоторые проблемы и от нее исходит неприятный запах, то этот совет для вас. Избавиться от неприятного запаха обуви можно протерев ее уксусом и вымыв с мылом до и после протирки. От запаха уксуса можно избавиться с помощью нашатырного … Читать далее
*Частенько нам приходится помогать нашему сильному полув выборе галстука. Да и дарим мы их периодически, особено любителям классического стиля. А как его выбрать правильно? Галстук выбирают по обстановке, темпераменту, возрасту. Чтобы не промахнуться, … Читать далее
*У вас возникала такая проблема, как то, что ваши туфли оставляли следы на ваших колготках? Если ваши туфли красят колготки, то это совет для вас. Чтобы избежать следов, достаточно обработать туфли внутри лаком для волос. После этого протереть туфли … Читать далее
*Блеск на локтях, манжетах, воротничке и коленях легко удаляется щеткой, смоченной в растворе, состоящем из 3 частей столового уксуса и 1 части воды.А вы как удаляете неестественный блеск с одежды?
*Девчонки, а кто нибудь знает как вернуть цвет черным вещам???? Есть любимые штанишки, так вот они потеряли цвет, стали как выгоревшие, хотя стирала специальными средствами для черных вещей(((((((((
*Вот если разошлась молния, что делать? Я пользуюсь еще бабушкиным советом. Беру свечку восковую – и провожу вдоль всей молнии. После этого она работает как часы :)