Всем привет!
Девочки, давайте поговорим о том, что есть на вашей кухне 🙂 Сейчас столько устройств, облегчающих готовку…
У меня, помимо стандартных холодильника, плиты, микроволновки и электрочайника, есть мультиварка, миксер, погружной блендер, электромясорубка, … Читать далее
Привет. Девочки, помогайте. Оказывается у меня узкая стиралка, а я только сейчас впервые за 9 лет об этом узнала🤷
♀️ в общем встал вопрос. Через переходник на неё сушку не поставишь. Вариантов 2 или делать полку для сушки, но это значит сверлить стены … Читать далее
С какой целью покупали-и оправдал ли он ваши ожидания??
ПРАВДА ЛИ, ЧТО «дышится лучше», если рядом включен соляной светильник????
Вам было все равно с диммером(регулятором яркости) он или нет??? А соляной арома-светильник бывает большим???(7-10кг)
КСТАТИ… … Читать далее
Девочки, можно ли в него вместо мешка использовать аквафильтр? Ищу инфо в интернете, найти не могу, у меня томас Тайгер, в комплекте аквафильтр и фильтр ЕРА, у мамы пантера, замучалась со сменой мешков…
… дело в том, что я«первобытная»-не пользуюсь мясорубкой… от слова вообще))))))))))а мясорубка оказалась-НУЖНА-и пресрочно-такой вот пердимонокль........
ИТАК-КАКУЮ ВЗЯТЬ???? максимально мощную из бюджетной и средней ценовой категории??? нагрузка будет … Читать далее
Кто пользуется такими пылесосами?
Как они в работе?
Насколько хорошо убирают?
Как часто ломаются?
Есть ли проблема с покупкой запчастей?
Как долго служат?
Как ориентируются в пространстве?
Есть ли проблемы с зарядным устройством?
Есть ли ещё какие … Читать далее
КАК чистить компрессор холодильника☃, снаружи разумеется?? точнее- 2 компрессора одного холодильника??
… да, я не задавалась таким вопросом ранее, что поделать🤷-холодильник относительно новый, был переезд… Я просто залезала между стеной и компрессором … Читать далее