Напишите свои отзывы про мультиварку REDMOND RMC-M23!!! Хочу купить такую! Почитала ее характеристики все устраивает вроде и цена и все вроде как отлично, только жаль, что 3D нагрева нет! Может что расскажите про нее!?Общие характеристикиТипмультиваркаМощность860 … Читать далее
Третий сайт с которого мне тоже удалось вывести деньги, правда не много, это SEO. Ну это уж совсем кому нечего делать и не хочется думать. Правда, и оплата соответствующая. Сначала я просто просматривала по минуте сайты, за это платили около 0,052р … Читать далее
Второй сайт, который мне попался это знаменитый адвего. По мне, так это один из немногих сайтов, где можно реально что — то заработать. Но это получается в основном у тех, кто берётся за написание статей, а т.к на это обычно даётся несколько часов, а … Читать далее
Видела, что многие мамы ищут работу в интернете. Я расскажу о сайтах, на которых пробовала зарабатывать. Где — то платят копейки, а где — то можно заработать неплохой дополнительный доход, но там надо реально РАБОТАТЬ, а с маленьким ребёнком это, конечно … Читать далее
Итак я нашла свою мечту.Посмотрев на все комментарии поста, я поняла, что хочу пылесос с эффектом отпаривания. Конечно я поняла что керхер стоит на 1 месте. Но у керхера недостаток в габаритах, вес и сколько места занимает, конечно в квартирах это играет … Читать далее
Родители заказали блинницу с ТаоБао, вот она пришла и сегодня испробовали ее. Я в восторге! Блины никогда не умела делать на сковороде… а это чудо блинница сама их делает, нужно только обмокнуть ее в специальное блюдо с приготовленным тестом и блин готов … Читать далее
Может кому пригодится )Если в целом то я довольна. При том что это третья моя мультиварка и хлебопечка, т.е. есть с чем сравнивать.
До этого пользовалась мультиваркой Панасоник и ДЕХ, хлебопечки были Панасоник и Кенвуд. Но полное отсутствие места на … Читать далее