Как вам магазин? Сейчас напряг такой у мужа со временем, а я с двумя детьми не осилю поездку в магазин. Впереди Пасха, нужны продукты. Вот думаю стоит ли там заказывать? Раньше помнится не очень хвалили его, а сейчас? На что обратить внимание при заказе … Читать далее
Девочки, заказываю вытяжку, которой нет в краснодарских интернет-магазинах. Да и вообще в краснодарских интернет-магазинах нет островных вытяжек, которая нам нужна. Такая вытяжка есть в наличии в интернет-магазине бытовой техники MBS-Delux (г.Москва … Читать далее
Ну я думаю все поняли о чем я. Подушечки такие в барабан закидывать. Никогда их не брала, жаба душит. Но хочу разобраться. Так ли они круты в стирке? Экономичны? С экономностью я вообще не понимаю, тк никогда не считала на сколько мне хватает обычного … Читать далее
Девочки, доброе утро,А что вы читаете? Вот иногда когда все дела переделаны, посуда перемыта, полы тоже, обед готов, а сын спит, хочется взять журнал, лечь на диван...Только вот не знаю я что почитать, так что бы интересно и с пользой для дела.Посоветуйте … Читать далее
Заказала я кухню! И к кухне я купила варочную индукционную панель. До этого была керамическая. Много отзывов читала перед этим. Очень хвалят. Она не нагревается она только нагревает посуду! То есть, если у вас что то выкипело, то оно не пригорит к плите … Читать далее
Реально «подсела» на стирку капсулами. И не тяжело домой нести из супермаркета, и места не много занимают, а стирать вообще красота — закинул и стирай. Не кондиционеров не нужно и дозировку за тебя уже отмерили. Попробовала, значит, я уже капсулы Ариель, … Читать далее
Ходили недавно с мужем на эту выставку. Столько всего интересного там. Множество роботов и различной робототехники. Аж глаза разбегаются. До этого такое видела только по телевизору. И гуманоиды и другие какие то. Даже динозаврик был маленький. Мужу больше … Читать далее