*На белых трусах остались пятна от крови. Уже раз 10 их стирала и ни как не отстирывается. Заметно не сильно но все равно хочется идеально белого цвета. Можно ли отстирать? Заранее спасибо.
*девочки чем стираете кух. полотенчики??у меня с этим просто беда. я их использую иногда вместо прихваток и соответственно на них остаются потом жирные пятна, которые не могу отстирать. может замочить их в чем то? только в чем?
*стирала все «ушастым нянем».Копец конечно, детские вещи все поблекли… да и взрослые тоже… Посоветуйте что-нибудь.Я вот подумываю «ласку» color взять. Кто вообще каким пользуется?
*Девочки, домохозяюшки, HELP!!! Помогите, вчера муж приехал из гаража, менял масло в машине и не переоделся в итоге светлые летние брюки с рубашкой забрызганы, хотя нет, залиты маслом, чем его можно отстирать. Я вчера с вечера сруза замачила с жидким … Читать далее
*Девочки, разбирающиеся в глажке!!! Разрешите наш спор! Как правильно отглаживать рукава на мужских рубашках и футболках. Необходимо, чтобы они были ровно отглажены или чтобы на них были идеально отглажены стрелки, как на брюках.
*Девочки подскажите мне как вывести пятна. От сына остались хорошие вещички для второго сыночка но на них пятна от лекарств. Купила ваниш, налила на одежду и подождала минут 10, потом пыталась отстирать, но вывести не получилось. Может чем то другим … Читать далее
*Правда не совсем кожаная… Года 2 назад брала в Бершке тысячи за две… Не думаю что за такие деньги настоящую кожу можно купить… Так вот, на воротнике от тональника да и просто от носки белые пятнышки появились. Хотелось бы отстирать, очень люблю эту … Читать далее