Девочки, насчет работы через интернет… Написание статей и т.п… Кто работает в подобной сфере пока сидит дома? Я находила множество вариантов, но мне кажется, что это довольно сомнительно. Но и попробовать хочется
Всем привет! Я здесь совсем новенькая)
Сейчас нахожусь в декрете и мне не хватает какого-то развития, думаю, понимаете о чём я) Хочется работать, учиться чему-нибудь, нужно как-то разнообразить мамские будни. Не хватает хобби. Может посоветуете какие … Читать далее
Мамочки-домохозяйки, вопрос больше к вам, чем к работающим. Решила, что после декрета пока что не буду выходить на работу. Старший сын пошёл в школу, приводить-отводить, кроме меня, некому. Муж пока что тянет нас всех содержать, и он не против это взять … Читать далее
iHerb
18 ноября 2018 10:29
Хочу впервые сделать заказ на этом сайте.
Девочки, кто уже неоднократно там покупал для себя добавки, вопрос к вам :
что первое вы обязательно кладете в корзину?
жду ваших советов!
заранее спасибо🌹
духи!!! вообще-весь парфюм...??..🌹
я понимаю, что может быть и на туалетном столике, и на полочке в прихожей, и даже в ванной…
А если вы--💓«парфоманьяк»?? т.е по возможности почти коллекционируете парфюмы разные--и они у вас уже не влезают на полочку … Читать далее
Пользовались разными, лучше всего запах забирали топливные пеллеты. Сейчас снова перешли на гранулированный, запах стоит, кажется, что пахнет во всей квартире! Посоветуйте хороший, который запирает запахи.
Девочки, когда вы готовите и самое главное что? На один день или на несколько? Все, что обычно готовлю, надоело, да и вообще сам процесс хочу отладить))) так что интересует все)
Курицу и рыбу я режу на стейки.Что бы просто взять и разморозить… а фарш? как быть с ним? домустим я достаю естественно в микроволновке или так я разморожу весь… возьму сколько мне нужно а дальше? обратно замораживать? так можно? и ничего ему не будет … Читать далее