Чудо слинг спасал не раз ) когда были колики это был наш номер один ?малышка была спокойна в нем и сразу засыпала, мы носили с 2-х месяцев и где то до 7. Но как в коляске так и в слинге она… Читать далее
Мероприятие получилось очень людным — 28 мам и несчетное количество детей)))
Сначала мы послушали живую музыку, для нас играл струнный квартет.
Читать далее
Вот такая яркая фотосессия состоялась у наших мамочек! Участие в фотосессии было бесплатным, мероприятие прошло в рамках Международной недели слингоношения 2017
Скажите, именно в лежачем положении тоже вредно для ребёнка? Про положение сидя знаю, так его не планируют использовать. Интересует мнение разбирающихся в этом, а не просто мысли) Отдали такое… Читать далее
Девочки, подскажите, слинг с кольцами удобен? Если болит спина, он разгрузит хоть немного ее?
Удобно ли малышам в слингах?
И если можно, объяснить как его наматывать??
Опытные мамочки, подскажите пожалуйста!!! Планирую использовать для второй принцессы с рождения слинг с кольцами, он у меня ХБ на лето хорошо, да и понятно всё с ним. Ещё купила трикотажный… Читать далее
Всегда казалось что кукольный слинг — блажь:) вряд ли с ним малышка играть будет… но сегодня увидела, как моя краса, собираясь в магазин, засовывает мишку в колготки за неимением других переносок… Читать далее
Особенно интересует мнение мамочек с проблемной спиной.
С первым сыном обошлись без слингов и рюкзаков, а сейчас по случаю достался мне вот такой слинг: И вроде как появилось желание с этим… Читать далее