Слингомама
Слингомама
Слинг - это возможность для мамы быть мобильной не разлучаясь с малышом. 
6к записей
11 участников
Создать запись

Слинг очень спасал

Чудо слинг спасал не раз ) когда были колики это был наш номер один ?малышка была спокойна в нем и сразу засыпала, мы носили с 2-х месяцев и где то до 7. Но как в коляске так и в слинге она… Читать далее
Слинг очень спасал
314

Хваст

Вчера купила слинг своей мечты. Оша. Галадриэль из " Властелина колец"
Хваст
333
2

Кенгуру в лежачем положении

Скажите, именно в лежачем положении тоже вредно для ребёнка? Про положение сидя знаю, так его не планируют использовать. Интересует мнение разбирающихся в этом, а не просто мысли) Отдали такое… Читать далее
676
1

Слинг с кольцами.

Девочки, подскажите, слинг с кольцами удобен? Если болит спина, он разгрузит хоть немного ее? Удобно ли малышам в слингах? И если можно, объяснить как его наматывать??
547

С рождения

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста!!! Планирую использовать для второй принцессы с рождения слинг с кольцами, он у меня ХБ на лето хорошо, да и понятно всё с ним. Ещё купила трикотажный… Читать далее
515

Слингодочки рано становятся слингомамами....

Всегда казалось что кукольный слинг — блажь:) вряд ли с ним малышка играть будет… но сегодня увидела, как моя краса, собираясь в магазин, засовывает мишку в колготки за неимением других переносок… Читать далее
665
3

Слинг с кольцами. Что за зверь? Удобно ли?

Особенно интересует мнение мамочек с проблемной спиной. С первым сыном обошлись без слингов и рюкзаков, а сейчас по случаю достался мне вот такой слинг: ⁣И вроде как появилось желание с этим… Читать далее
1883
1