Слингомама
Слинг - это возможность для мамы быть мобильной не разлучаясь с малышом. 
6к записей
11 участников
Создать запись
Фёкла
Узловая

Подогнали кенгуру

Если выбирать кенгуру или слинг, то однозначно слинг. Я заказала уже май-слинг, со дня на день придет. Тут сестра подогнала бесплатно кенгуру. Говорит в лежачем положении удобно носить. Я взяла…Читать далее
4232

Вопрос про кенгуру

Взяла я эргорюкзак и что-то это не для нас.Дело в том что я давно его ношу лицом вперед одной рукой, я уже так и дела домашние делаю, так он может висеть сутками.Итак почему нельзя так носить…Читать далее
1671
Наталья
Санкт-Петербург

Как исправить?

Девочки, пытаюсь освоить эрго гусь его ей комфорт.Проблема в том, что лямки через пять минут хождения съезжаются прямо к шее((( не могу понять что надо отрегулировать(( и посмотрите нормальная…Читать далее
1171
Анастасия
Феодосия

Май слинг малышастик для 3 месячного ребенка

Здравствуйте всем. Моей дочке почти 3 месяца. Подумала, не приобрести ли май слинг или рюкзак, а то она бывает заплачет в коляске, а тащить ее и толкать коляску неудобно. Как вам май слинг малышастик…Читать далее
1756
Елена
Люберцы

Доброй ночи, всем не спящим!)))

Доброй ночи, всем не спящим!))) девочки кто пользуется хипситом, расскажите какой у вас, удобная ли штука, реально ди носить поверх пуховика и вообще делитесь впечатлениями! Всем откликнувшимся,…Читать далее
865

Эргорюкзак

Слингомамы, посоветуйте удобный эргорюкзак. Ребенку сейчас 5 месяцев. Не могу понять какой эргорюкзак хороший, а какой будет неудобным. Хочу для длительных прогулок ( надеюсь с ним такое возможно…Читать далее
1756
Nastelinka
Москва

Эргомама

Девочки, принимайте в свои ряды)) сын заценил с первого раза)) сегодня одела и через 5 минут он отрубился))) я довольна как слон, хоть руки освободились )))Правда пока достаточно тяжело ходить,…Читать далее
1447
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще