Слингомама
Слингомама
Слинг - это возможность для мамы быть мобильной не разлучаясь с малышом. 
6к записей
11 участников
Создать запись

Уход за слингобусами

Вопрос, который волнует многих слингомам: Как ухаживать за слингобусами? ? Уход за такими бусами прост и не обременит и без того занятую маму. ? ?Слингобусы не только можно, но и нужно периодически… Читать далее
Уход за слингобусами
Уход за слингобусами
Уход за слингобусами
2

Слингомайка или слингоплатье

Кто пользовался? Есть ли смысл? Думаю приобрести, они вроде от 0+, не хочу ничего крутить и тд, тк планирую использовать иногда, чтоб по дому дела сделать, когда малыш активный и лежать не хочет… Читать далее

Моя обновка?(просто хвастаюсь)

Сбылась моя мечта! ? Благодаря ТМ Гуслёнок и их новой серии расцветок эргорюкзаков «Русские узоры».? Я очень долго штудировала интернет в поисках слингов или эрго с расцветками по мотивам… Читать далее

К зиме готовы.

Примеряли мы с дочкой наш эрго и слингокуртку зимнюю. Куртку три в одном я ещё в том году купила. По акции. Эрго тоже по акции заказала. Мы в нем ещё не ходим. Нам 5,5 месяцев и мы не сидим… Читать далее
40

Выбор слингокуртки

Некоторое время назад мне тут уже дали хороший совет о покупке май-слинга. Купила в итоге шарфомай и рада до безумия. Спасибо советчикам от души! Спрошу теперь про куртку. Что лучше подойдет… Читать далее

Что-то я не разберусь

Приобрела я давеча слингокуртку «Ехидна». Купила на авито и мерила без ребенка. Дома намотав слинг, посадила туда ребенка и одела сверху куртку. На фото с сайта, макушка малыша на уровне подбородка… Читать далее
1

Слингокуртка кэмерон от фирмы фантинос

Чуть чуть похвастаюсь). Пришла наша слингокуртка, поэтому небольшой обзорчик( заранее извиняюсь за качество фото, муж помогать отказался и мы с сыном сами трудились). Куртка яркая, качественно… Читать далее
+15
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение