Слингомама
Слингомама
Слинг - это возможность для мамы быть мобильной не разлучаясь с малышом. 
6к записей
11 участников
Создать запись

Ну что, я походу сдаюсь (слинг шарф)

То ли ребёнок у меня не слинговый (хотя слингоконсультант сказала, что таких не бывает), то ли у меня руки не из того места растут. В общем мотаю правильно, мотаю кнк, но почему то не получается… Читать далее
341

Ребёнок не хочет сидеть в слинге

Что делать? Купила слинг шарф фирмы «дива басико», он конечно еще не разношен и жестковат (знала бы, что лучше разношенный, взяла бы б.у, ну да ладно) в общем мотаю крест над карманом, она начинает… Читать далее
2
427

Первый слинг опыт:)

Девочки, помогите, пожалуйста!!! Купила слинг-шарф, очень хочется научится пользоваться! Мотаю весь день, психую) Скажите, на фото есть ошибки? Страшно навредить ребёнку, хотя она в нем и уснула… Читать далее
308

Прогибается в пояснице

Купили эргорюкзак и как я не стараюсь посадить ребенка, спинка не скругляется, а наоборот, он ручками отталкивается и выгибается. В пояснице получается прогиб... Что я делаю не так?
370

Нужна помощь со слингом СПб

Привет! Ищу слингоконсультанта в СПб или просто опытную слингомаму, готовую уделить нам немного времени. Слинг на кольцах. Видео смотрела, но по-моему, что-то делаю не так
297

Помогите на пожалуйста разобрвться!Правильно ли мы одели слинг?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто опытный в этом вопросе, правильно ли мы одели слинг? вообщем очень надо научиться пользоваться слингом с кольцами… так как есть старший ребенок и просто… Читать далее
453

Слинг с кольцами, не получается !

Привет. Дочке почти 4 мес, необходимо срочно освоить слинг с кольцами, либо эрго. Для эрго мы вроде маловаты, всего 6 кг, поэтому учусь слинговать) смотрела видео Нины Зайченко, но все же не… Читать далее
1
430
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение