Слингомама
Слингомама
Слинг - это возможность для мамы быть мобильной не разлучаясь с малышом. 
6к записей
11 участников
Создать запись

Слинг , за или против ?

Удобно ли? ? Однозначно: Да. Не очень удобно только наматывать:) Скажу, что РЕАЛЬНО гораздо тяжелее, чем оно казалось:))) столько нюансов? то малыша не досадила в карман, то ножки ему передавливает,… Читать далее

Слинг и эрго

Девочки нужно ваше мнение, те кто действительно разбирается в слингах и эрго, не могу разобраться в них, так как столкнулась в первый раз, нам 3,5 мес, есть 1 май слинг 2 эрго(один из них дала… Читать далее

Выбор слинга

Подскажите девочки в каком из вариантов можно посадить ребенка 1. эрго рюкзак дала подруга, что б я не покупала новый, со сколки в него можно посадить ребенка я не знаю, все говорят по разному,… Читать далее
1

Май слинг или эрго рюкзак

На днях едим в другой город и нужно уже решать что приобрести для переноски малыша, в коляски мы на отрез отказываемся лежать, а что лучше эрго рюкзак или май слинг я не разбираюсь и еще хочется… Читать далее

Посоветуйте, что выбрать (+ фото)

Выбираю что-то для ношения малышки, как потеплеет, где-то с мая. Примерно с четырех месяцев. Сначала были мысли о слинге, но все-же я поняла, что это не для меня. У меня нервов не хватит мотать… Читать далее
1

Цвет слингокуртки

Присмотрела на весну слингокуртку Вуаля от ILM, моего размера курточек мало, поэтому пока вот не могу решится на покупку так как смущает расцветка… слингопассажир то у меня малчик)))Выскажите… Читать далее

Опрос: что вас интересует в отзыве о слинге?

Втянулась я в слингоношение-слинготестирование. И вот сейчас планирую написать пару постов со своими впечатлениями от слингов. Задумалась, а по каким критериям делать оценку. В принципе конечно… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение