Сегодня приехал наш Гусленок Комфорт, заказала из жаккарда и теперь расстроилась ((( ткань жесткая, не рюкзак а панцырь какой-то. Малышку усадить в него так и не получилось — плачет и все тут…Читать далее
Хвала тому человеку, кто придумал слинг! И как я раньше без него жила? Пока у меня есть только слинг с кольцами, но всё ещё впереди))) посмотрев пару видео о намотке, я подумала что это ужас…Читать далее
Хочу похвастаться своей покупкой. Очень долго изучала слинги/переноски и по совету одной форумчанки наткнулась на фирму baby k'tan. Слинг оказался очень удобным по описанию и я решила заказать…Читать далее
Кто пользовался флисовой слингонакодкой напишите отзывы пожалуйста. Защищает ли она от ветра или продувается? И при какой температуре в ней не холодно?
Всем привет, меня зовут Надежда.
Я мама двух дочек, мое знакомство со слингами началось еще при рождении первого ребенка 4 года назад. Необходимость использования таких переносок возникла…Читать далее
А вот и наш отзыв о рюкзачке Diva! В первую очередь привлекает расцветка — очень универсальная, подойдет на любой случай — хоть под платья, хоть под джинсы, хоть для мальчика, хоть для девочки…Читать далее
Очень ждала момента, когда мы дорастем до эрго-рюкзака)) Решила, что буду брать рюкзак фирмы Гусленок(у них спинка регулируется и по высоте и по ширине, по отзывам хороший). Но тут подруга предложила…Читать далее