Слингомама
Слингомама
Слинг - это возможность для мамы быть мобильной не разлучаясь с малышом. 
6к записей
11 участников
Создать запись

Можно ли носить?

Достался нам эрго алое с размером малыш. Позиционируется от 9 кг, а мы 7! Можно ли в нем ходить сейчас? Может в теплом осеннем комбезе будет не критично?
Можно ли носить?
Можно ли носить?
1
395

Слинг с кольцами

Уважаемые слингомамы, посмотрите пожалуйста, правильная ли посадка у дочки в слинге с кольцами? Меня смущает, что она слегка наклоняется в одну сторону, ее все время приходится поправлять. И… Читать далее
Слинг с кольцами
Слинг с кольцами
176

Эргобейби

Девочки, у кого рюкзаки эрго беби, до скольки вы его носили? Прочитала отзывы, что они маломерки, ну т. е. не на крупных детей и часто пишут, что в 1 год с небольшим уже невозможно в них носить… Читать далее
211

Слинг - с чего начать?

Всем привет. Помогите советом, мнением, пожалуйста. Ситуация такая, что слинг мне нужен будет для новорожденного, универсальный. С первым был на кольцах (побоялась шарфа) и если честно, было… Читать далее
1109

Колыбелька

Скажите, пожалуйста, правильно ли положение ребёнка? Мне кажется, что-то не так: в районе головы как будто поддержки нет. В каких ещё намотках можно незаметно для окружающих кормить малыша… Читать далее
Колыбелька
1
194

Правильность намотки

Девочки, посмотрите, пожалуйста, правильность намотки. Непросто мне дается, надеюсь придет то время, когда мотать буду с легкостью. К тому же ребенок постоянно ноги выпрямляет с самого начала… Читать далее
Правильность намотки
Правильность намотки
222

Ребенок 3 месяца и слинг

Девочки, пытаюсь освоить слинг с переменными успехами. Пока мотала только КНК, очень тяжело дается убирание слабины. Пока намотаю уже вся мокрая. Решила попробовать КПК и получился какой-то… Читать далее
421
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение