Достался нам эрго алое с размером малыш. Позиционируется от 9 кг, а мы 7! Можно ли в нем ходить сейчас? Может в теплом осеннем комбезе будет не критично?
Уважаемые слингомамы, посмотрите пожалуйста, правильная ли посадка у дочки в слинге с кольцами?
Меня смущает, что она слегка наклоняется в одну сторону, ее все время приходится поправлять. И что кольцо очень низко.
Да и вообще, когда иду, ткань из под … Читать далее
Девочки, у кого рюкзаки эрго беби, до скольки вы его носили? Прочитала отзывы, что они маломерки, ну т. е. не на крупных детей и часто пишут, что в 1 год с небольшим уже невозможно в них носить. Это правда? Плюс смотрю я на них и мне кажется, что даже … Читать далее
Всем привет. Помогите советом, мнением, пожалуйста. Ситуация такая, что слинг мне нужен будет для новорожденного, универсальный. С первым был на кольцах (побоялась шарфа) и если честно, было не удобно, очень быстро уставала от несимметричной нагрузки … Читать далее
Скажите, пожалуйста, правильно ли положение ребёнка?
Мне кажется, что-то не так: в районе головы как будто поддержки нет.
В каких ещё намотках можно незаметно для окружающих кормить малыша? Поспать, как я понимаю, он сможет только в этом положении … Читать далее
Девочки, посмотрите, пожалуйста, правильность намотки. Непросто мне дается, надеюсь придет то время, когда мотать буду с легкостью. К тому же ребенок постоянно ноги выпрямляет с самого начала. Сегодня высоковато примотала из-за этого
Девочки, пытаюсь освоить слинг с переменными успехами. Пока мотала только КНК, очень тяжело дается убирание слабины. Пока намотаю уже вся мокрая. Решила попробовать КПК и получился какой-то ужас. Очень свободно. Училась по видео Нины Зайченко. Как правильно … Читать далее