Слингомама
Слингомама
Слинг - это возможность для мамы быть мобильной не разлучаясь с малышом. 
6к записей
11 участников
Создать запись

Когда ты уже большой а слинг любишь все так же)

Перебирали детские вещи, сын увидел и сразу кричит посади меня!?Это я был маленьким когда ты меня носила. И помнит ведь. Хотя трикотажный мы до 7 мес носили а потом в тканный пересели а дальше… Читать далее
Когда ты уже большой а слинг любишь все так же)
7

Слингомамы на Бору

Доброго времени суток, мамочки. Подскажите, есть ли на Бору опытные слингомамы? Очень надо.Дело в том, что я последние месяцы жалею, что эволюция не дала женщинам лишней пары рук. Ну, хотя бы… Читать далее

Как гуляет в слингах?

Вот не спится же мне)) читаю темы и задаю вопросы). Слмнгомамы, а правда, что малыши сидят в слингах по 2 часа прогулки? Не требуют, чтобы их взяли по другому? То есть слинг реально может заменить… Читать далее
1

Незнание приводит к буре…

Я ребенка в слинге проносила с его первого месяца. И как назло тетки, бабки замучали меня, кто в лицо, кто вспину что уродую ребенку позвоночник и что горбатым будет. Все нервы истрепали. Я… Читать далее

теперь НЕ орем в эрго))

спасибо всем кто вчера откликнулся на мой пост! сегодня у нас ситуация гораздо лучше. Одела я рюкзак, стала пристегивать сынулю, он выдал мне свое многозначительное МААААААУ и притих, пока я… Читать далее
3

Что надеть на дочку в эргорюкзаке при 0 градусов

Гуляю с дочкой в эргорюкзаке большинство времени. Если нет слингокуртки во что одеть ребенка в эргорюкзаке при 0-+5 градусах? В плотном зимнем комбинезоне для игры в снегу очень жарко. Пока… Читать далее

Слинговставка

Девочки, в какую одежду вы одеваете малыша, и что одеваете на ножки, если он в эргорюкзаке под вашей курткой со слинговставкой. Сама вставка тёплая от -5 до -30, есть капюшон, он застёгивается… Читать далее

Ненависти к бабкам пост

Уже три месяца мы с сыном активно практикуем слинги и вот сейчас эрго. сначала я побаивалась уходить далеко от дома, потом осваилась. На сегодняшний день мы с сыном объездили весь город и кусочек… Читать далее
3
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама