Слингомама
Слингомама
Слинг - это возможность для мамы быть мобильной не разлучаясь с малышом. 
6к записей
11 участников
Создать запись

Как одевать ребенка в слинг

Опытные мамы, подскажите! Как одевать ребенка в слинг осенью? Сверху ей будет тепло, если не жарко, от моего тела. А ножки могут замерзнуть, они же наружу. Штанов на наш размер не нашла (4 недельки… Читать далее
265

Какую выбрать слингокуртку если живёшь в краснодарском крае?

Решила прикупить себе куртку 3в1 пока на них скидки. Зимой с пузиком в чем то нужно ходить и гулять с малышом весной. Вот выбрала несколько моделей, а теперь думаю какую ж брать? У нас зима… Читать далее
182

Правильная посадка?

Добрый день! В первый раз — как в первый класс. Подскажите, пожалуйста, правильно ли разместила малыша? Есть ли заветная буква «м»?
175

Эргорюкзак

Подскажите, пожалуйста, начинающей слингомаме)) Что скажете об эргорюкзаке Гусленок Антикризис? С какого возраста он удобен по факту? На сайте пишут с 4-5 месяцев; мамы говорят, что чуть ли… Читать далее
227

Рюкзачок с рожденья - существует ли? Безопасно ли?

С шарфом отношения у нас не задались — сажусь на коня от этой намотки. Подскажите, действительно ли можно использовать с рожденья май? Нина Зайченко его относит к условно разрешённым и рекомендует… Читать далее
253

Помогите!

Нужно выйти в магазин, а Малышу 1,5 месяца, можно его носить в tommy freestyler classic? Одни говорят да. Другие нет. Мы один раз попробовали, так он моментально уснул. Когда через пол часа… Читать далее
2
214

Эрго рюкзак если ребенок не сидит?!?! Хэлп

Девочки! Подскажите! Есть доча 68см 7200, через 1,5 нед 6мес. Переворачивается, встает на четвереньки, раскачивается, но не сидит! Можно ли эрго рюкзак? Хочу Love and care. Как думаете подойдет… Читать далее
Эрго рюкзак если ребенок не сидит?!?! Хэлп
1
244

Где купить май-слинг?

Добрый день, мамочки! Подскажите, кто в теме. У меня от старшего остался рюкзак эрго бейби, но малому он сейчас великоват. Вес 7500, рост 65, 3,5 месяца, голову держит хорошо, приподнимается… Читать далее
186
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Начать общение