Выбираю слингокуртку, но вот запнулась на утеплителе, термофин 350гр / м2 не сильно ли теплая куртка? Мне желательно чтоб демисезон была, т.к чисто до сада и назад нужна, гулять в ней не планирую....
Достался нам эрго алое с размером малыш. Позиционируется от 9 кг, а мы 7! Можно ли в нем ходить сейчас? Может в теплом осеннем комбезе будет не критично?
Сегодня приехал наш Гусленок Комфорт, заказала из жаккарда и теперь расстроилась ((( ткань жесткая, не рюкзак а панцырь какой-то. Малышку усадить в него так и не получилось — плачет и все тут.
Опытные слингомамы подскажите проблема в ткани, зря жаккард … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая переноска нам подойдет, ребенку 4 мемяца, 8 кг, естественно не сидит. Последнее время отказывается находиться в коляске
Заказала слинг шарф Manduca на озоне. Хочу узнать кто таким пользовался и как впечатления? https://www.ozon.ru/context/detail/id/140638670/ Планирую использовать с рождения примерно до полугода, потом перейти на эргорюкзак.
Девочки, привет.
Ищу хороший рюкзачок, начала искать отзывы и увидела фирму чудо-чадо. Кто что знает про эту фирму, стоит ли брать?
Либо посоветуйте хороший рюкзачок, чтобы был удобный, как для меня, так и для ребёнка. Сыну 8 месяцев.
То ли ребёнок у меня не слинговый (хотя слингоконсультант сказала, что таких не бывает), то ли у меня руки не из того места растут. В общем мотаю правильно, мотаю кнк, но почему то не получается как следует затянуть верх, получается, что верх немного … Читать далее
Опытные мамы, подскажите! Как одевать ребенка в слинг осенью? Сверху ей будет тепло, если не жарко, от моего тела. А ножки могут замерзнуть, они же наружу.
Штанов на наш размер не нашла (4 недельки), носки тоже все спадают. Вариант только человечки, … Читать далее
Опытные слингомамы (слинг шарф)
10 сентября 2018 08:31
Посмотрите намотку пожалуйста… Дочка уснула даже в нем… Но сверху отстает немного, или мне кажется? Все норм? Фото в комментариях