Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая переноска нам подойдет, ребенку 4 мемяца, 8 кг, естественно не сидит. Последнее время отказывается находиться в коляске
Заказала слинг шарф Manduca на озоне. Хочу узнать кто таким пользовался и как впечатления? https://www.ozon.ru/context/detail/id/140638670/ Планирую использовать с рождения примерно до полугода, потом перейти на эргорюкзак.
Девочки, привет.
Ищу хороший рюкзачок, начала искать отзывы и увидела фирму чудо-чадо. Кто что знает про эту фирму, стоит ли брать?
Либо посоветуйте хороший рюкзачок, чтобы был удобный, как для меня, так и для ребёнка. Сыну 8 месяцев.
Поняла, что мне нужен эрго рюкзак, села смотреть и поняла, что выбор не прост(((
Очень нужны советы тех, у кого есть опыт!
Ооочень часто пишут про эрго бэйби. Это просто он такой разрекламированный или реально он топовый сейчас?
Кто каким пользуется … Читать далее
Поехали мы сегодня за эргорюкзаком в маг.«ЧудоМама». Я ожидала, что мне все расскажут и покажут. Помогут померить… но! Продавщица оказалось сама ничего не умеет, и не нашла ничего лучше как включить мне видео как его одевать 😂. Я была в шоке! В итоге … Читать далее
Не понимаю немного в чем отличие и боюсь ошибиться в выборе...
Сын весит уже 7500. Моя спина уже не выдерживает его носить. Иногда постоянно на руках, признает только меня.
Малышу скоро 4мес, весит почти 8кг, рост 63минимум. Но я сама маленькая, размер одежде 40, два года назад мерила от айлавмам параллелльные лямки были, я в нем «утонула». Какую фирму, модель купить? Или шоу рум где можно разные эрго примерить или сами … Читать далее
Мамули, в чем можно носить ребенка трехмесячного? Гулять невозможно в коляске, кричим сильно.
Знаю, что с 4-х месяцев можно носить в эргорюкзаке. Но желательно, чтобы малыш сидел. А гулять-то надо ходить. Тем более есть старший сынок.