1. Криста черника 2. Вирджиния темно-синяя 3.Виолетта черный/цветы
4.Монреаль темно-синяя Выбираю себе слингокуртку, чтоб и на беременность и с ребенком гулять.
какую лучше куртку взять с точки зрения удобства ношения с ребенком, чтоб горло было … Читать далее
В общем, в ожидании слингопенсии, решила срочно себя побаловать чем-нибудь хорошим))))
Хочу новый слинг-шарф… какой не знаю))) но примерно определилась со следующими вариантами:
1. Грассхоппер — смотрю очень давно, появился продавец даже… вот только … Читать далее
Всем доброе время суток.
Народ, у меня к вам такой вопрос — кто пользовался или покупал слингокуртки, оправдали ли они себя? Хочу заказать в интернете слингокуртку «4-в-1» — для беременных, для небеременных, для слингоношения на животе (вертикально … Читать далее
Девочки, у нас в курганском магазине 20% скидка на слинги!!! Я решила на свой прошедший ДР сделать себе подарочек))) но вот не знаю, какой выбрать. Какой из этих посоветуете?
1. Слинг — шарф Mum's era салатовые полосы 2. Слинг — шарф Mum's era Совы … Читать далее
Решила купить переноску для своего малышика, не могу определиться! Знающие и опытные хэлп! Aprica BABY CARRIER EASY TOUCH FITTA Возраст: с рождения до 3-х лет. Положения: 1 Лицом к себе 2 Лицом от себя 3 За спиной 4 ЛежаERGOBABY Original Возраст: с … Читать далее
Начиталась на сайте слингопарка о разных плетенияхи поняла, что без сторонней помощи не выберу достойную замену нашему трикотажному шарфу. Если кто-то хорошо в этом разбирается подскажите нам пожалуйстаЕсли Вам не сложно напишите в коменты кто каким … Читать далее