Малыш мой быстро растет, планирую после 5 месяцев посадить в майслинг, чтобы хотя бы в магаз гонять без коляски да и дома будем использовать.Папа наш сказал будет использовать слинг только если он будет не «бабского»цвета и без всяких цветных узорчиков … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, как кому давалось это дело — легко или с трудом… И далось ли вообще. Были ли помощники — тот, кто поправлял намотку, давал грамотные советы?Я-то, когда впервые намотала шарф, уже прям чувствовала себя суперопытной слингомамой … Читать далее
Выбрала несколько, определиться не могу, может у них какие нибудь индивидуальные особенности есть, качество, удобство?1. Берложка2. Love&Carry3. Maestro4. i love mum
1.
Эрго рюкзак MODAMAM — шоколад
ОписаниеХарактеристики Эрго-рюкзак MODAMAM™ создавался с мыслью о счастье быть рядом с ребенком. Его универсальный размер в равной степени подходит как мамам, так и папам. Рекомендован для переноски детей с … Читать далее
девочки скажите какой лучше купить? с кольцами или шарф? какой лучше брать материал? и правда ли что эта штука очень полезна? есть ли такие, кому не понравилось это устройство ))? Мой сынуля просто очень любит ходит со мной по квартире в положении столбик … Читать далее
Выбираем эргозак, но совершенно не понимаю разницы. Отпишитесь у кого что, нравится или нет. Начинать использовать планируем, когда сыну будет 2 месяца.
Выбираем между Ergobaby
и Manduca
Какие у них отличия? Что лучше?
Я … Читать далее