А какие переноски предпочитают ваши слингопапы? Поделитесь)Если у кого папа не носит дитя — мимо плз, интересны именно слингопапы.
Забыла указать хипсит. В комменты пишите, если ваш папа любит хипсит :)
Наш папа очень любит носить доню в слинге! Доню, есессно, тоже любит, у него на пузе мягко и тепло!(Тех, кто против слингов вобще, просьба не комментировать!!!)
Решила срочно приобрести еще один слинг. Нужен как на смену шарфу, так и для разнообразия… Пользоваться хочу дома, на прогулке под слингокуртку или на обычную куртку, ну и вообще буду пользоваться часто.
1. У нас в Иркутске в интернет магазине:Май слинг- Ривьера с подголовником Цена 1296р Май-слинг обычно шьют из плотной ткани, выглядит он как прямоугольник, по углам которого вшиты длинные лямки. Сначала мама завязывает нижние лямки на своей спине. Потом, … Читать далее
~Нужен для выезда в город на общественном транспорте, в магазин с ребенком на период с апреля по октябрь (ребенку будет 4-10мес). Для дома есть слинг с кольцами. А для выездов что удобнее?
какой рюкзачок выбрать? подскажите, пожалуйста!
4 апреля 2012 00:25
*Опытные слинго-мамочки! Посоветуйте, какую фирму выбрать? основные критерии выбора в порядке значимости: 1) безопасность и надежность креплений. 2) не жарко летом. 3) удобно одевать и снимать без чьей-либо помощи. 4) ребенку удобно спать. 5) удобный … Читать далее
*я не знаю что там бывает, но хочу купить переноску… будет это рюкзак, слинг, кенгуру, эрго-рюкзак, я не знаю!!! посоветуйте что лучше и какой фирмы?! хочу чтоб ребенок мог лицом быть и к маме и на улицу, нам 3 месяца....
~Повторяю, ночью спрашивала, не получила много ответов.Вот и замаячили на горизонте пособия по родам и уходу за ребенком)))
Решила, что одной из первых покупок будет слинг (именно слинг, эрго-рюкзак будет попозже, когда племяшка из него «вырастет» … Читать далее