Дочке 5,5 мес, режутся зубки, все время на руках висит. Заказала эрго, пока на прокат на месяц, если будет сидеть в нем куплю и нам такой) Вот возник вопрос, если мы его полюбил, с какого возраста можно носить ребенка в нем у себя за спиной? Больше конечно … Читать далее
Купили эргорюкзак, решили дома походить. И через 20 минут заметили, что ножки посинели.Сынуля сидел довольный. Но, почему так? Не правильно посадили? Или потому, что у нас бабочка не сильно раскрывается. Мы записаны на массаж. Подскажите пожалуйста!
Хочу приобрести эту штуку, т.к. мы еще не ходим, а весим 12 кг.(((Очень тяжело таскать дочку на руках.Особенно сейчас, в вещах и комбезе.Предлагают хипсит фирмы «Bethbear».У кого-то был хипсит этой фирмы? Хочу послушать ваши отзывы о нем. Какие хипситы … Читать далее
Девочки, вопрос такой — есть ли хипситы, которыми можно пользоваться с 4-5 мес. (с 6-ти мес. есть, это я знаю). Очень повернута на идее приобрести на весну именно хипсит (не эргорюкзак), вот и высматриваю полезную информацию. Есть тут те, кто пользовался … Читать далее
Что-то не понравился мне слинг хочу эргорюкзак.Подскажите со скольки месяцев можно носить в нем и какой лучше купить, а то не хочеться опять купить то, что не пригодится.
Девочки, опытные в эрго, посоветуйте, плиз))) сразу скажу: честно прочла много тут тем по данному вопросу) но все равно теряюсь) нам 4 мес и 1 неделя. Вес 6700 примерно (в чт взвесят нас-точно буду знать). Не сидим. Только пытаемся поворачиваться. Спинка … Читать далее