Привет, дорогие слингомамы)))
В ожидании нашей крошки возникает множество вопросов, потому что ребенок первый и мы еще совсем неопытные. Заранее прошу прощения за многобукв, с этим мне сложно бороться. Имеется: 1. Собака породы немецкий пинчер, требующая … Читать далее
Посоветуйте нормальное видио-инструкцию по май-слингу, Нина Зайченко разочаровала(( Хочу посмотреть намотку и спереди и сзади с простым шарфо-маем, т.е. с широкими лямками, без поролона и прочих извращенств)
Наболело, хочу поделиться… Очень любили с сыном слинги, ходили с ним в сск с месяца. Позже приобрела шарф и май. Выручали они нас и дома и на улице. Любимый шарф к тому же очень поднимал настроение своей яркой расцветкой и удобством. Случилось страшное … Читать далее
Дорогие слингомамы, поделитесь опытом зимних прогулок. Меня интересует два момента.
1 — реально ли соблюсти эргономику при использовании слинга поверх одежды и какую намотку удобнее применить?2 — на улице уже сользко, как себя обезопасить? Дочке 3,5 … Читать далее
Девочки тюмени уже наверное видели: 10 декабря в магелане пройдет бесплатный форум «Успешная мама»где на куче площадок будут рассказывать о бизнесе успешные мамы, здоровье, родах… буддут ярмарка и детские зоны. Мне вот интересно, а реально ли без сетевых … Читать далее
Вот зависла на страничке слингов. В первую б не было таких. Ребёнок был один и слинг мне в принципе не нужен был. А вот сейчас я задумалась, а нужен ли он, как часто девочки -слингомамы вы им пользуетесь? Я почему задумалась, все таки ребёнок у меня … Читать далее