Посоветкйте-сайт-на-котором-слинг-можно-заказать по Европе. Девочки, запуталась я в слингах, какой и где заказывать не знаю… чем больше читаю… тем больше запутываюсь. Ткните мне пальцем что вот здесь (сайт) и вот такой заказывать (модель)… Живу я сейчас … Читать далее
Девушки, поделитесь опытом сталкивались ли вы с таким… Заметила, что после прогулки в слинге все «следующее кормление» у нас оказывается на маме и полу ( срыгивает фонтаном 4-5 раз и только! после того как гуляем в слинге). Ношение столбиком только усугубляет … Читать далее
Добрый день. Расскажите про вставки. Универсальные. Как определить, что она подойдет под молнию моей зимней/осенней куртки или пальто? Они бывают разной длины? Где лучше смотреть и брать.
Глянула цены на слингокуртки и глазаааааа на лоб полезли… я лучше … Читать далее
Есть здесь такие, кто без коляски обходится совсем? Просто думаю, вот дочь в коляске не лежит, да и мне с рюкзаком удобней и спокойней.
А может коляску продать и купить слингокурток красивых на осень и зиму? А весной уже прогулочку лёгкую поискать … Читать далее
У меня слинг-шарф. Гуляю как-то с дитем, мимо бабуля идет, громко цокает языком и ворчит: куда только бедных детей не запихивают… Свекровь моя тоже с недоверием относится к слингу, часто бываем в гостях, когда уходим и я наматываю читаю в ее глазах переживание … Читать далее