Дидимос второй сорт. Девочки, хочу заказать с оф сайта, и там есть такой раздел — second quality. Кто знает, что это? В чем второсортность заключается?
Еще до рождения ребенка я начиталась про слинги разного рода и решила для себя, что это очень удобно!!! Сразу, естественно, купила парочку, один шарф трикотажный, для новорожденного и один шарф поплотнее, за кучу денег, но до него мы не дошли, потому … Читать далее
Девочки, посоветуйте магазин в Москве, где можно купить демисезонную слингокуртку. Интересует розничный магазин с возможностью померить и выбрать. Нашла только ай лав мам и кучу интернет магазинов((
Девочки, есть кто-то из Ярославля, из Брагино. Ищу чтобы наглядно показали на мне как слинг на кольцах завязать. Внутри не понимаю как дочка должна лежать, постоянно кажется, что у нее голова не правильно лежит, да и она хнычет, явно ей не удобно (((
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кто знает действующие слингосообщества, в том числе в жж. Я как-то пыталась вступить в одно, но по неведомым мне причинам была отклонена моя заявка (наверное потому что у меня пустой в общем-то жж, я его никогда не … Читать далее
Девочки, знаю что многие их оттуда заказывали, зашла посмотреть, а там их почти нету… И все ссылки на продавцов, которые я находила в интернете недействительны:(
Сразу после рождения ребенка купила слинг-шарф, трикотажный. Укладываю малыша как в люльку, он там может спать и я его спокойно кормлю. Но меня смущают некоторые моменты! Например когда мы гуляем я одной рукой все равно его держу, после такого ношения … Читать далее