Вчера купила в магазине обычные деревянные бусины, покрытые лаком. Я их буду обвязывать. Ничем непокрытые не нашла нигде. Вот теперь думаю можно ли такие грызть ребенку (в обвязке), или все таки лучше не стоит? Кто какие использовал?
Хотела я дождаться момента сидения ребенка и купить эрго, но малая вообще не лежит в коляске. А тащить ее на руках и коляску поперед себя жесть, и гулять выходить не охота. Поэтому решила я все же купить май-слинг. Выбор мой пал на май-слинг love & carry … Читать далее
Гуляла с дочками, младшая в слинге, на нас слингокуртка с раздельными горловинами, торчит дочкина шапочка. Возле нашего подъезда есть ветклиника.
Идет женщина с остановки, в руках переноска для животного. Подходит радостная ко мне и спрашивает: «Вы … Читать далее
Купила слинг с кольцами, разнашиваю потихоньку, одевала дома и в магазин, одев ребенка в синтепоновый теплый комбез без ножек. Спал на бочку, но кажется, что пока ему там не очень удобно. Как его можно разносить быстрее? Сворачивать в жгуты? Дополнительно … Читать далее