После долгих раздумий все-таки заказала слинг-шарф. Эх, так не хотела шарф, осваивать намотки… Добил муж, который сказал, что не понимает чем эрго-рюкзак, который я выбираю, принципиально отличается от того, который у нас есть (у нас хипсит со спинкой … Читать далее
Приехал по почте ко мне ребозо от Амамы Мэнкэре золотой… и из всех моих купленных шарфов он оказался самым мягким, тонким и лёгким!!! (в сравнении с Дивой и Велиной) Мне теперь его жалко на живот использовать(( И это он ещё не ношенный и не стиранный … Читать далее
#слингогетры
Почему? Потому что гетры:
— утепляют ножки в слинге, не перегревая попы;
— удобно снимать и надевать ребенку, не вынимая его из слинга;
— можно носить как младенцам, так и подросшим ( и даже очень подросшим!) деткам;
— защищают … Читать далее
Всем привет. Родила второго ребенка и поняла все преимущества слинг. Для меня это была незаменимая вещь. Чтобы сынуля не скучал я связала слингобусы. Потом стала вязать их для знакомых и на заказ. Вот что у меня получилось
Сделала давненько уже, все никак не доходили руки сфоткать.Вот такие бусики у нас получились Расцветку подбирала к нашему рюкзачку
Макс правда не особо их оценил пока, зато доча красуется ходит в них. В планах еще одни радужной расцветки. Ваши … Читать далее