Всем привет! Сегодня поясница дала сбой(( Мы с моим восьмикилограммовым чудом гуляли всего часик в эрго. В нагрузку — с магазина пакет 3 кг. Пришли, стали заниматься на фитболе. Я согнулась… Оп!!! А разогнуться не могу… Боль адская! Кто что посоветует … Читать далее
Можно ли носить ребенка в слинге при тонусе ручек и ножек? Слинг гибрид май слинга и эрго рюкзака, ребенку 3 месяца.
Во что одеть дочу?
18 декабря 2015 08:13
Девочки, помогайте, вчера привезли мою слингокуртку, сегодня планирую с дочей по делам выйти, но не представляю во что ее одевать, слинг у нас трикотажный, соответственно на доче будет 3 слоя ткани, куртка расчитана до -25.Сейчас на улице -5.Курточка … Читать далее
Слингомамочки Красноярска, отзовитесь!))
17 декабря 2015 19:07
Девочки, всем привет!!! Давайте общаться!))особенно слингомамы из Красноярска, особенно из Свердловского района…
Хочу вас познакомить с очень интересной слингомамой и слингоконсультантом европейской школы слингоношения Трагешуле, которая проживает в Германии.
Мама троих деток, всех носила в слингах. Сейчас она знаменитый слингоблогер, ведет канал на ютуб с намотками … Читать далее
Только начала практиковать слинг. Хожу вся такая довольная и счастливая этим изобретением человечества. И мне и ребёнку хорошо, так нет… Тут же понабежали непрошенные советчики в числе бабушек, родных тетушек и подружек-мамочек с расспросами и осуждением … Читать далее
Привет всем слинго мамам.Я только осваиваю слинг. Скажите пожалуйста, кто нибудь практикует слинг и укачивание в нем на ночь? У меня дочь сейчас весит всего 5,5 кг., но когда долго укачиваю на ночь её вес отлично ощущают мышцы спины и хочется их разгрузить … Читать далее