Дети и крупные собаки

У нас ротвейлер. Породистый красавец, хоть сейчас на выставку, но не для того мы ягодку растили) Большелапый друг и мордатый товарищ по играм. Вот только убивает меня отношение людей. Гулять выходим на коротком поводке и в наморднике, пёс воспитанный, обниматься ни к кому не лезет. Но народ шарахается на другую сторону дороги, а когда видят, как мои дети с ним играют и обнимаются — ко-ко-ко, он вас загрызет, детей загрызет и сам себя потом загрызет, ротвейлер-убийца, бойцовская порода, ко-ко-ко! Алло, люди! Ротвейлер — это пастушья собака, собака-нянька, защитник! Сам ни на кого не полезет, пока его не тронут. Выговорилась. А то реально уже невозможно по улице пройти( у кого-нибудь с крупными собаками есть подобные проблемы? Ну и пара фото нашего красавца)

Дети и крупные собаки Дети и крупные собаки Дети и крупные собаки Дети и крупные собаки Дети и крупные собаки Дети и крупные собаки Дети и крупные собаки Дети и крупные собаки

Катька
669549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Кири

И мы с ротвейлером растем) Самое смешное, идешь в наморднике сразу говорят:"Вот он злой, поэтому надели!" Идешь без наморднике орут, чтоб его надели?♀️ Эксперты-алкаши говорят, что он не бойцовский коль с хвостом?Не породистый, нам дуракам хрень продали) Наш народ это смех и грех)

Пожаловаться
ParamPamPamKa

Оооооо какой красотун!!! Аж прослезилась!!! У самой видетстве был ротвейлер!!! Господи!!! 98 год вернись!!! И причём комментарии по поводу «бойцовской» собаки мы тоже проходили!!!!??? а ещё была собака-убийца!!! И мы тоже прошли через сожрет, ай ай ай держите его, ой ой ой он отошёл от вас на сантиметр и готовится напасть ????
Обожаю ротвейлеров!!!!

Пожаловаться
Катька
ParamPamPamKa 

Ротвейлеры — милахи)

Пожаловаться
Алиса

Я считаю что такие стереотипы возникли из-за людей, которые халатно относились и относятся к воспитанию крупных пород. Поназаводят крупышей, забьют на воспитание, а люди потом шарохаются от одного вида злобного пса без намордника и поводка.( знаю лично такую семейку). А вам советую просто насрать на мнение людей и гордится вашим другом.

Пожаловаться
Бубочка

Если я увижу собаку, то 100 % перейду на другую сторону ? Я боюсь и ничего тут зазорного нет. Так что, не обижайтесь на людей, если они не любят собак) Это их право) У меня дома кот (8 кг лысого счастья ?) Никого не трогает, ласковый, милый. Но однажды кинулся на гостью. Ну вот чем-то она ему не понравилась. Я к тому, что любая животина может повести себя неадекватно в любой момент, даже если вы уверены, что такого не может быть, лучше все же не утверждать этого)

Пожаловаться
Алёна

Какой Милаха. Какой у него возраст? Мы тоже со своим людей ходим пугаем, и не важно людям вокруг что ребенок во дворе может подбежать и погладить его)))) особенно смешно когда какой нибудь ребенок подбегает гладить, он сидит спокойно кайфует, а мимо проходит ворчливая женщина и начинает кудахтать ?Гуляем в лесу и то что после оставляет там человек разумный уму не постижимо собаке гулять не где !

Дети и крупные собаки
Пожаловаться
Катька
Алёна 

Полтора года) он у нас тоже звезда двора, но мы гоняем детей, а то этот гражданин неровно к ним дышит — норовит облизать от ушей до пяток)

Пожаловаться
Алёна
Катька 

Нам вот год исполнился уже ко всем не подпускаем )))) а летом такое часто было ))) Да вообще реакция на детей положительная, сразу хвост как пропелер, если видит издалека маленького человечка.

Пожаловаться
Ксения

обыкновенный стереотип, большинство людей боятся собак и видеть как дети играют с ротвейлером для них конечно шок

Пожаловаться
Мася Ня

У нас был доберман, я от него устала, а через месяц он сбежал, радости моей не было предела, одного не пойму ну зачем дарить собак, если одаряемый их не любит? А на улице его все обожали, он с рождения с ним почти играл… Мы искали, но не нашли. В итоге узнали что его приютила оч хорошая женщина(спустя почти 2 года узнали) ничего не стали менять. Ему хорошо, мне хорошо, им тоже супер

Пожаловаться
Катька
Мася Ня 

Это такая глупость — дарить животных(

Пожаловаться
Мася Ня
Катька 

Я тоже так думаю. Тем более такую огромную. Он был почти мне по пояс, а я 170, иногда как рванет на прогулке за другими что я еле успевала за ним. В общем у меня отрицательные впечатления. На даче живёт большая собачка, года 2 уже, но она на цепи постоянно, пришли, покормили и ушли, она добрая, ласковая… Не все боятся, а мне она нравится. Но дома собака это жесть(мое мнение)

Пожаловаться
Juli

Сама шарахаюсь, особенно от кане корсо

Пожаловаться
Александра Першина

С любыми собаками есть таки проблемы)
И не важно, что за собака — от невежества люди готовы даже йорка бойцовым назвать, и плевать, что бойцовских пород не существует. 

Пожаловаться
Наталочка

Был в моем детстве у родственников ротвейлер, напугал до чертиков меня. Так что я теперь этих псин десятой дорогой обхожу, будь они хоть в трех намордниках и на железной цепи. Так что не осуждайте тех, кто шарахается, это может идти страх из детства. Причем боюсь я только бойцовских собак, ротвейлеров, питбулей и т.п., для меня эти собаки — потенциальные убийцы. А например мимо немецкой овчарки или лабрадора прохожу спокойно.

Пожаловаться
Александра Першина
Наталочка 

Не существует бойцовских собак?
При этом страх ваш — от вашего же незнания. У питбулей, например, агрессия к человеку — брак породы, у них на это категорический запрет. Тогда как овчарки, работающие на фигуранта (читай — человека) — это приветствуется)))

Пожаловаться
Катька
Наталочка 

Ротвейлер — пастушья собака

Пожаловаться
Наталочка
Александра Першина 

Не пишите чушь! У меня страх не от незнания, а от того, что напугала в детстве вот такая «пастушка». Хоть самая послушная она у вас будь, самая лучшая, я все равно таких боюсь. И осуждать человека, шарахающего от вашей псины, как минимум неприлично.

Пожаловаться
Наталочка
Катька 

Речь не о том, какая это собака. Вы написали, что вас убивает отношение людей, они шарахаются от вашей собаки. Вы ОСУЖДАЕТЕ людей за их отношение!  У каждого человека есть свои страхи, фобии. Это для вас он милый, послушный питомец, а для человека идущего рядом или навстречу это собака непредсказуема. Срабатывает инстинкт самосохранения, лучше отойду подальше, чем она вцепится мне в глотку. 

А по поводу ко-ко-ко, я бы послала далеко и надолго, и никому ничего не доказывала. Но осуждать людей за то, что они боятся вашу собаку, некрасиво!

Пожаловаться
Катька
Наталочка 

Ну, в основном проблема, конечно, в вечном кудахтании. Пусть шарахаются, убедили всем форумом)) не буду больше на это реагировать)

Пожаловаться
Александра Першина
Наталочка 

Кто вас осуждает, господи? Нужны вы мне.

Нет, ваш страх не только из-за того, что вас напугал ротвейлер))
Он в том числе именно от незнания) Иначе боялись бы вы только ротвейлеров.
А в вашем комментарии куча ереси — боитесь вы «бойцовских» собак-убийц (которых не существует). Питбуль — не бойцовская порода, ротвейлер — не бойцовская порода. У обоих этих пород агрессия к человеку под запретом, в отличие от тех же овчарок, которых вы почему-то не боитесь))
Промытые мозги СМИ налицо))

Пожаловаться
Наталочка
Александра Першина 

😆

Не вижу смысла продолжать беседу, т.к. мою основную мысль вы не уловили. До свидания.

Пожаловаться
Александра Першина
Наталочка 

Вы, видимо, тоже совершенно не понимаете о чем говорите. Зачем тогда говорить, собственно?))
Ну не позорьтесь. 

Пожаловаться
Наталочка
Александра Першина 

А вы не стройте из себя самую умную) понятия «бойцовская порода» нет в научном мире, но это понятие широко распространено среди людей, чтобы хоть как-то обозначить определенные породы.

И впред не влезай в чужие комментарии, их оставляют для автора поста, иначе это выглядит как «… в каждой бочке». Не позорься)

Пожаловаться
Александра Першина
Наталочка 

Понятие «бойцовская порода» широко распространено среди неграмотных людей.
Среди грамотных людей определенные породы — это терьеры буль типа, да будет вам известно))

ВпредЬ не пишите ересь, чтобы не приходилось влезать в чужие комментарии)) А лучше — займитесь саморазвитием по той теме,  в которую пытаетесь влезть)

Пожаловаться
Наталочка
Александра Першина 

Мне не интересна тема собак) я лишь ответила автору о причинах шарахания от ее собаки)

Пожаловаться
Ляля

Я тоже всегда подальше отхожу от больших собак, потому что я их просто боюсь, а по поводу замечаний чужих людей, да пошли они

Пожаловаться
Naxataxa
Это вы знаете. А я как то в 22года по берегу речки бежала к нужному месту (к свекови)… А там мужик с сыном и ротвейлером были… Я встретилась глазами с собакой и успела руки только к верху машинально поднять и глаза закрыть, как его пасть закрылась у меня возле ноги и хозяин задержал вовремя… Так на трясущихся ногах до места и пошла и чувствовала т место, где он меня чуть не схватил… А теперь не очень радуюсь большим сабакам. Сразу думаю как ребёнка защитить в любом случае. А у других людей свои примеры в жизни, кто то верит фактам как детей кусают собаки. Каждый видит мир через свою призму, а вы не осуждайте.
Пожаловаться
Naxataxa

А беременная шла с мужем, меня такса за ногу куснула (оббежала моего мужа) и на поводке. Я и такс теперь обхожу стороной. Они то охотничьи

Пожаловаться
Катька
Naxataxa 

Издержки воспитания. Вот из-за таких неадекватных хозяев, которые натаскивают исключительно на защиту ротвейлеров, ломая им психику, и существуют вышеописанные проблемы у нормальных собак с нормальными хозяевами ((

Пожаловаться
Naxataxa
Катька 

Я тоже слышала, что все зависит от воспитания и хозяина. Вообще животные похожи на своих хозяев. Но я же не знаю людей с собаками… Поэтому лучше обойду стороной.

Пожаловаться
Катька
Naxataxa 

Главное, чтобы вы не кричали в панике на всю дорогу и не рассказывали хозяину собаки, что его по-любому сожрут))

Пожаловаться
Naxataxa
Катька 

А не. Я по ходу воспитания в такие моменты пугаюсь и в себя ухожу и как в пространстве. Поэтому дискомфортно рядом, когда ребёнок выгуливает собаку чуть меньше него без намордника, а я с ребёнком гуляю.

Пожаловаться
Катька
Naxataxa 

Ооооо, тут я с вами полностью согласна. Мне тоже жутко, когда дети выгуливают крупных собак.

Пожаловаться
Татьяна

На каждую породу собак можно найти неадекватных, просто про особо страшных на вид интересней людям по новостям смотреть и читать, каждая собака опасна если с ней не правильно заниматься и воспитывать и вот хоть убейте, мнение не поменяю! и у меня нет разделения на маленькие или большие они все могут покалечить не плохо, так почему у людей такая реакция только на больших?

Пожаловаться
Катька
Татьяна 

Вот-вот. Муж с детства боится маленьких собак, его сильно покусала какая-то малявка. Но он же от них не шарахается)

Пожаловаться
Полина

Ну гуляйте без намордника и поводка в лесу и в поле. А среди людей уж будьте любезны. Нимб у него над головой не светится. Полно людей, которые собак боятся в принципе, а не конкретно вашего.

Пожаловаться
Катька
Полина 

Я вроде русским по белому написала, что мы всегда в наморднике и на коротком поводке, а мне коммент за комментом пишут, что надо надевать намордник))
Проблема как раз в том, что люди начинают истерить, когда ПРОСТО МИМО НИХ ИДЕТ СОБАКА В НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ. Мимо идет, понимаете? Не обращая на окружающих внимания. Идёт. Мимо. А люди начинают шарахаться и орать.

Пожаловаться
Полина
Катька 

Ну боятся люди, что вы им можете всю психику поправить одним своим знанием о доброте своего пса? Все люди разные. Может кого-то подобная собака покусала или ещё что-то и теперь одного вида хватает для истерики.

Пожаловаться
Анжела
Катька 

Да что вы им объясняете) у них не было таких собак и не могут вас понять. Насмотрелись телевизоров и пытаются вам про вашу собаку рассказать. Я вообще считаю, что если люди боятся темноты, высоты, собак, грозы, то это их проблемы, пусть к психологу обращаются.

Пожаловаться
Ariana

Я знаю девочку, которой ротвейлер разодрал щеку насквозь, при том что девочка и ротвейлер воспитывались в одной семье и любили друг друга

Показать ещё