Наталья Кири
Наталья Кири
Наталья Кири
Прокопьевск
8 лет
6 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 9 лет
Все
Всем привет! Может у кого был положительный опыт,поделитесь. Кто-то из соседей по стояку обрезал полотенцесушитель в ванной. Если обратиться в жилищную инспекцию обяжут их вернуть его? Долго… Читать далее
1573
Рома первую неделю ходит в сад,всё хорошо.Ходим с 8 до 12:30. Иногда меня спрашивает у воспитателей,мне потом говорит,что ждал ждал меня?Миша во всю бегает,ничего не говорит ещё,на губе играет… Читать далее
Давно нас не было здесь
3
246
Всем привет) Девочки,подскажите... У сына 3 дня была температура 38-39. Позавчера 39,8. Вызывали скорую,педиатра. Послушали,горло смотрели всё чисто. Ни соплей,ни кашля,ни рвоты,ни диареи. Вчера… Читать далее
Розеола?
Розеола?
260
Мише 6 месяцев? Зубов нет,старается сесть,ползает по-своему. 2 раза в неделю плавание. Очень ему нравится бассейн,с удовольствием плавает,ныряет. Обожает следить за Ромкой и смеяться над его… Читать далее
Давно не писала о нас)
Давно не писала о нас)
7
264
Не думала,что мой папа будет делать машину в закрытом гараже. Взрослый мужчина,всю жизнь водителем отработал и такая глупость. Сегодня менял радиатор и надышался газами. Благо он смог позвонить… Читать далее
5
493
Старшему сыну 2,3. Ужасно стал уходить на ночной сон и просыпаться ночью. Ложится и начинается дикий ор! Сидишь с ним орёт, читаешь орёт, музыку орёт. Начинает то пить хочет,то в туалет. В комнате… Читать далее
294
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение