а ваша кошка знает своё имя?

ваши кошки реагируют на свои имена? привыкли с младенчества или вы их как-то научили?

скоро берём кота, а в имени у него не будет ни «с», ни «р», вот я думаю — а кот вообще должен знать своё имя?))) ему это важно? или на кис-кис будет отзываться? производные тоже не получается придумать с этими буквами. а говорят, кошки на резкие звуки в имени реагируют. у нас будет Наум, вообще не звучное для кота, по-моему… как его призывать-то?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

кошка Мила- не с не ш в имени нет но она бежит когда мы ее зовем. кот флеш — игнор полный)))но он еще маленький 3 месяца

Пожаловаться
Анна Владимировна
У меня нет кота, к счастью))
Пожаловаться

была кошка, Лиза, отзывалась на имя и всякие ласкательные типа «эй ты корова тащись сюда»))))))

Пожаловаться
elvisvis
Пожаловаться
Пулька
Моя знает, откликается, бежит когда зову. Когда возьмете котенка почаще называйте его по имени, тогда привыкнет. Кормите, гладите и д.р. всегда имя проговаривайте Конечно сначала будет не откликаться, а потом поймет.
Пожаловаться
МамаДениски

У меня две кошки, каждая откликается на свое имя. На кис-кис не реагируют))

Пожаловаться
Марина
У меня Нюша зовут, тоже нет с и р))) поворачивается когда зову
Пожаловаться
СЧАСТЬЕ

у нас кошки две: Соня и МЫШКА все отзываются!

Пожаловаться
Ирина Фома
Моя кошечка отвлекается на имя, но никогда на кис-кис не откликнется!!! Даже знает как собаку зовут ))) кошку правда зовут ПринцеССа )) но она у нас она очень умная ))
Пожаловаться
Ирина
У нас Мила. Всегда отзывается на имя
Пожаловаться
Екатерина Lunatic

У меня кот Русик(Руслан) и кошка -Буся(Бусина).Каждый знает своё имя.

Пожаловаться
Даша Рысь

У Нас «Соня» В детстве разговаривала даже с нами. Ее позовешь «Соня, сонечка» ласково и тягуче она в ответ мряу. А сейчас и голову не всегда поворачивает.

Пожаловаться
elvisvis
закушалась
Пожаловаться
AlpenKuh
знал, кузей звали
первый раз слышу про необходимость определенных согласных в кошачем имени
я думаю все коты довольно разумны, а те, которые не отзываются на свое имя, просто не считают нужным отзываться в данных обстоятельствах

лучше чем на имя, кстати, отзывался на звук очищаемого вареного яйца (даже если закрыться и не стучать им, а тихо шелупенить, прибегал)

Пожаловаться
elvisvis
ой это да)))) помню, наш Томас не считал это имя лучшим из возможных, но когда в 6 утра дедушка стучал варёным яйцом по столу… кот мчал со всех лап и на задних ножках на стол тянулся
Пожаловаться
Nata
У меня кот Мотя, отлично реагирует на имя)
Пожаловаться
Ирина
Одна знает когда ей хочется) а две остальные откликпются только на имена, мои родители так приучали что бы не украли!
Пожаловаться
elvisvis
ого. интеллектуальная противоугонная система))
Пожаловаться
Ирина
Да что-то типа такого, то у нас одну угнали так мы перестраховались))))
Пожаловаться
Виктория

у меня кошку лиза зовут так она отликается и прибегает

Показать ещё