Волнистый попугай

У кого есть попугаи расскажите как с ними живётся? Будет ли интересно годовалому ребёнку? Тут рядом дёшево отдают вместе с клеткой и кормом, думаю взять или нет, муж говорит что они шумные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У подруги он, сын уже особо не подходит. У нас были, как забеременела отдали. Просто так. От них куча грязи, шумные очень. Нам даже тёмная ткань не помогала. А держать их целый день в тёмном помещении жалко. Плинтуса погрызли, обои обкакали. 10 раз подумайте. Их потом не отдать, никому особо не нужны.
Пожаловаться
Zarema

У нас двое. Да, иногда громко щебечут. Но грязи и вони никакой нет от них. Летают по квартире у нас, на лету не какают?. В общем, простые питомцы достаточно. Но детям они не особо интересны)))

Пожаловаться
Siama

Шумные и куча мусора.В год ещё явно рано.Пожалеете потом, если возьмёте))

Пожаловаться
Siama

Дёшево отдают потому что лишь бы избавиться ?? я в своё время двух неразлучников с огромной клеткой и кучей прибамбасов продала за 5тр(хотя там одна клетка стоила 8).И была безумно рада, что их забрали ?

Пожаловаться
Евгения

У нас были два волнистых попугая, 4 года прожили, умерли.Шум-это фигня, а вот мусора от них, это ужас какой-то. НЕ, я больше ни за что на такое не поведусь. А так, интересные они, конечно.

Пожаловаться
Юлия

У нас был попугай, до детей завели его. Сын родился он уже был. Шумный, грязь от него постоянная. Но сын его любил очень. Как начал ползать сам к нему подползал, смотрел что он делает. Умер он у нас не так давно. Старенький был

Пожаловаться
Наталия

Лучше кота завести — меньше грязи будет.
И пищит постоянно...

Пожаловаться
Zayka

У меня был умный попугай. На свободе все равно она возвращалась на клетку, срала и летела дальше))) вони от нее не было. Шумно, часто убираться надо было, разбрасывала корм, но я ее так любила… Я, правда, была постарше… В год ребенку явно не до попугая)))

Пожаловаться
Екатерина

Годовалому нет

Пожаловаться
Юлия

Волнистые не такие шумные если сравнивать с Ара. Лучше мальчики они более покладистые и умные. Девочки бываю дикие или пугливые.

Единственное у многих знокомых дети что новорожденные, год или два реакция идёт (алергия). Может по позже.

Пожаловаться
Карамeльka

У нас был, когда маленькая была. Погрыз все обои, спал везде и мусора много было от него. У мужу переехала, у него тоже был попугай. Улетел. Оооочень шумные они, поиграть немного — да, но жить с ними…

Пожаловаться
Карамeльka

Спал везде = срал везде ?

Пожаловаться
Anna

И да, потом он меня задолбал, бесплатно вместе с клеткой еле пристроила.

Пожаловаться
Anna

Оооочень много грязи, если ему вздумается крыльями помахать, эта грязь будет везде. выпускаешь, он срёт везде.

Пожаловаться
Валерия

Они шумные. Не факт, что ребенка заинтересует. Постоянно грязь и вонь от них. Если не выпускать полетать, то может от скуки подохнуть, а если выпускать, то ребенок может словить и в рот запихать.

Пожаловаться
Оливка
Валерия 

+

Пожаловаться
Анна

У меня жил 8 лет, не особо шумный был. Племяннице на 5 лет дарили, уже 2 года попугай. Ей нравится, учит его говорить.

Пожаловаться
Pumpa

Не берите. Тем более ребенку. Попугаи классные, но это питомец или для взрослого или хотя бы для ребенка 10+.

Шумные, грязи много, чтобы был толк надо заниматься.

Показать ещё