как жить дальше? в 30 недель моей малышки не стало ((( 31.05.2018 эта дата ☹☹Как хочется к ней, я так ждала ее (( моя принцесса
Как жить дальше?
Комментарии
Актуальные посты
как жить дальше? в 30 недель моей малышки не стало ((( 31.05.2018 эта дата ☹☹Как хочется к ней, я так ждала ее (( моя принцесса
Господи! Читаю ваш пост и реву! Вот за что такое достается! Я вам желаю набраться сил и верить, все будет хорошо, настанет счастливый день когда ваша малышка к вам вернется. Крепитесь!
спасибо вам большое. Я верю что она вернется ?я по ней так скучаю ,,, не поймет тот кто не пережил такое???
Нужно придумать, что отвечать всем.
Девочки как вы справлялись или справляетесь? Я с дома не выходила еще.Мне страшно ...
Очень сочувствую вашему горю! Так и справлялась, шаг за шагом, день за днем. Первое время самое черное, самое страшное. Нужно переболеть этой болью, переплакать… Без этого никак. Окружающие… Тоже очень боялась видеть людей, взглядов, слов… но это неизбежно, рано или поздно это все будет. Тактику поведения выберите для себя, какую посчитаете нужным. Я действовала в зависимости от ситуации. Иногда видя искреннюю растерянность и сочувствие рассказывала свою историю, иногда праздно любопытным (а их хватает) пресекала их пустой треп сразу, чтобы не лезли в душу. В любом случае делайте так, как удобнее и лучше для вас, вы никому ничего не должны.
И у меня в 30 недель умерла доченька, держитесь.
спасибо(( Какая причина была в вашем случаи? У меня до сих пор перед глазами тот день ?она была такая красивая, мамина птичка, солнышко((( Как тяжело привыкнуть к себе не беременной?
Перекрут пуповины. Я свою птичку даже не видела ? Испугалась тогда. Не прощу себе этого никогда.
очень жаль?Мне тож не хотели показывать, я попросила чтоб показали. О Боже она Ангел. Я даже незнаю когда станет легче… На улицу выходить не могу, боюсь начнут поздравлять… я просто не выдержу(((
Держитесь, соболезную!!
спасибо?
Девочки милые ну за что мы же мы должны так страдать? Почему у нас отобрали деток, наши надежды и часть нашей жизни. Мой сынок умер 1 апреля, тоже была водянка плода, но из за резуса. Держитесь дорогая Халима, обнимаю вас.
спасибо Марья((Я жду результата гистологии.Кажется что весь мир не понимает меня, 10 август ПДР, я уже столько вещичек накупила доченьке, как больно мне ведь я даже не подержала ее на руках???
Мы все страдаем от непонимания мира, но я уверена что многие нам сочувствуют и переживают, просто не знают, как поддержать и боятся навредить. Пишите, мы обязательно вас поймем, ведь мы такие же потеряшки.
Маша, а почему вовремя не заметили резко конфликта? Ведь при резусных с неимунной шансов больше. Даже тоже самое переживание крови внутриутробное
Потому что не делали видно лаборанты этот анализ, т.е я кровь сдавала на антитела по результатам ноль, а на самом деле титры были. Халатность, обещают возбудить уголовное дело. Малыша конечно можно было бы спасти, если бы вовремя выявили, убийцы, что сказать.
Соболезную вам, держитесь, у меня тоже горе?? ,2 июня при родах на 40 неделях и 5 дней родился мертвый сынишка, тотальная отслойка плаценты...
спасибо ?За что же нам такое ?! Как тяжело переживать своих крох
соболезную вам… всем сердцем. Сама потеряла доченьку в 20 недель((((
Сил нам пережить такое??
Соболезную вам! Держитесь, со временем станет полегче...?
спасибо (((
Соболезную, потеря это очень страшно. Держитесь, сил вам ?
сил вам!
в 28 недель попала в больницу с кровянистыми выделениями, там и ждал ужас который поверг меня в шок!!! Мне сказали что у моего ангелочка "неимунная водянка плода " все органы поражены, и ребенок не жизнеспособен ????Я ровно сутки там пролежала, думала это сон, быстрее проснуться бы… в 30 недель со схватками поехала в роддом, 31.05 5.20 родила мертвую девочку ((((
Я вам сочувствую… Два года назад мы тоже дочку потеряли из-за неиммунной водянки на 31 неделе..
Очень вам соболезную, держитесь изо всех сил, когда нибудь к вам снова придёт малыш! Что же случилось на таком сроке, преждевременные роды?