Все что накопилось...

Девочки, прошло 2,5 месяца с моей самой страшной в жизни потери. Каждый день захожу сюда, читаю ваши истории, эмоции. Но на комментарии слов не нахожу. Это так страшно. Так хочется помочь вам и себе. Но незнаю как. Вчера ездила к гине, хотела узнать какие обследования надо пройти чтоб это не повторилось. Она сказала что ничего не нужно. Только узи шва можно будет сделать через пару недель. Я сказала что хочу начать планировать и что мне нужно подготовить здоровье. Она сказала идти к терапевту( Я разозлилась и поехала к врачу у которого делала узи 4д в 31 неделю. Спросила можно ли было пропустить патологию при осмотре. Он сказал НЕТ!!! Тем более еще после было два узи в 35 и 38,5 недель. Сказал что 13 часов без вод это очень много. И что если бы меня прокесарили раньше, дочка была бы жива!!! Что спасти ее можно было когда уже сбивалось серцебиение. Но врач моя торопилась домой. Был канун дня медика. И сказала что это просто сместился датчик ктг. А сердечко уже было 62 когда я ложилась на спину( Врач которая дела узи в 38,5 тоже сказала что патологий при осмотре не было. Узист в роддоме за сутки до родов так же ничего не узрел. А моя доченька лежит в холодной могилке. Все эмоции стараюсь держать в себе. В два месяца сорвалась. Чуть умом не тронулась. Была жуткая истерика. Перебила все в квартире: вазы, посуду, фоторамки, разбила зеркало в ванной. Еле успокоили. Мне 35 лет. Есть две дочки. В третьих родах было КС. Год еще беременеть нельзя. Уже будет 36. Плюс 9 месяцев носить. Уже 37. Столько сомнений и страхов. Смогу ли я забеременеть, выносить, родить...? Врачи в роддоме сказали что будет плановое кесарево в 38 недель, так как детки у меня очень крупные и возможно что опять будет субинволюция матки. А я очень хочу еще попробовать успеть родить. Руки так сильно просят малыша!!! Спасибо вам девочки, что выслушали. Терпения всем и здоровых деток. Простите за сумбур!

Виктория
2621268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Сочувствую...???Я рожала 2-го с женщиной, она 3-го рожала, так ей 2-го ребёнка, как и у вас врачи сделали(((Была 13 часов без вод и тянули ей на сухую, сыну шею свернули уро… ды и ребёночек 3-и года растением был… он умер и через несколько месяцев она узнала, что беременна (зашевелился), она на фоне стресса думала месячных нет… Третий Ее просто спас! И Ее с ним уже кесарили, т.к. Картина та же повторялась.Еще у меня подруга забеременела не планировано после кесарева через пол года, оказалась двойня и она носит деток… Наблюдает шев свой.Желаю, чтоб вам стало легче! Горе не уйдёт, но легче должно стать.???

Пожаловаться
Виктория
Натали 

Спасибо!!! Ваша вторая история прям впечатлила!!! Я тоже здесь недавно читала что после КС забеременела через полгода и все хорошо. Тоже думаю сделать контрольную гистероскопию в январе и, если все ок, то начинать!

Пожаловаться
Натали
Виктория 

Лучше конечно перестраховаться, но главное, чтоб шов нормальный был и ребёночек прикрепился не на него… Подруга ждала УЗИ (у неё 2-е мальчишек уже), чтоб посмотреть где плод закрепился… Слава Богу не на шве, а от двойни она в шоке была… Сейчас отходит… главное, чтоб здоровые были и по максимуму доносить.Все у вас хорошо будет и получится!???Мне 3-го чуть не угробили… я 11 пелёнок кровью залила с водами полностью… врач руки распускал и нёс бред...( он по отзывам не только со мной так себя вёл...)В общем приносят мне мое чудо всего в гематомах и синего, сильно запеленгованного, а он дышать перестал????Я в шоке- говорю медсестре не дышит- она тоже, разворачивает, давай его в низ головой потряхивать и хлопать… задышал, зашевелился (у меня вся жизнь промелькнула перед глазами...?), на 2-й день выявили сломаную ключицу, а все от того, что тянули на сухую и по идее с таким количеством крови меня должны были через 5 часов кесарить, врачи слушать не хотели, что у меня наследственно шейка не открывается и только через 6 часов поставили капельницу, чтоб раскрытие пошло… С сыном отставания нагнали (ему 2 года), говорит только плохо (но я не переживаю).Ждем 4-го и мне страшно попасть к тому врачу… не дай Бог угробят дете(((Мужу сказала, что если он будет, то полицию сразу пусть вызывает- я терпеть рукоприкладство не буду… Страшно очень за деток...

Пожаловаться
Виктория
Натали 

Ужас какой! Такое чувство что некоторые врачи специально приходят в медицину чтоб калечить жизни! Вы молодец! 4 деток это так здорово!) Легких родов Вам!!!

Пожаловаться
Натали
Виктория 

Спасибо!?И вам удачи в задуманном???И старайтесь о хорошем думать… плохие мысли гоните прочь.

Пожаловаться
Светлана

Конечно все сможете! Будет ещё у вас ребёночек, вы же его хотите. Да будет страшно, мне тоже было страшно после зб. И возраст у вас ещё очень даже позволяет. Берите себя в руки. А разбираться стали по ошибке врачебной?

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Нет. Судится смысла нет. Это система. Тем более все шишки упадут на врача который меня оперировал. А я не хочу. Он единственный кто меня услышал, и сделал кс. Просто немного не успел. А та которая вела мои роды весь день уже благополучно сидела дома отмечала праздник.

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Ну и пусть у нее все будет по заслугам… У вас есть доченьки, это не ваша вина, не проблемы со здоровьем, поэтому не должно быть проблем с новой б. Успокаивайтесь и вперёд! Появится новый ребёнок, будет легче. ?

Пожаловаться
Екатерина

Это огромное горе. Сказать- держитесь просто, но как это сделать…
Если вы хотите ещё малыша то и в 37 не поздно будет, главное наличие желания. Дай вам бог!

Пожаловаться
Наталия

У вас есть две замечательные малышки, это и есть счастье! Вы вините врачей, да их косяк тоже в этом есть по вашему рассказу. Я не представляю как это потерять ребёночка, и надеюсь, что никогда не узнаю. Вам побольше сил, здоровья и терпения. А возраст — фигня, и в 40 и 45 рожают.всё у вас получится ??

Пожаловаться
Виктория
Наталия 

Спасибо! Я раньше тоже за возраст так думала, но почему-то теперь чувствую себя такой старой...

Пожаловаться
Pagoctb

Сочувствую вам, такое горе очень трудно пережить, но вы еще сможете родить. У меня у подруги мама родила в 38 лет, при этом разница была 16 лет и у вас все получится.
А кс конечно надо было, так как мне врач сказала что ребенок без вод максимум живет 12часов, но лучше когда не более 10 часов и кс

Пожаловаться
Виктория
Pagoctb 

Спасибо большое. Так хочется в это верить.

Пожаловаться
Марго

Сил вам огромных! Всё будет.