Вот и сказочки конец((

Вот и все замерла моя бусинка(( Завтра отправляют на чисткуВот и сказочки конец((Первый узист даже эмбриона не увидел, я в этот же день пошла к другой узистке и там все плохо сердцебиение тоже нет, единственное в отличие от другой врачихи она эмбрион увидела но он соответствует 6-7 неделям, а по акушерскому сроку у меня 10-11 недель.

Даже и не знаю есть ли еще шанс что при таком сроке будет все хорошо..

И опять я потеряла своего малыша, пусть даже не рожденного но на душе все равно очень плохо.

В феврале 2016 года я тогда потеряла своего уже рожденного малыша, прожил он всего 16 дней, хотя выписывали нас здоровенькими. Я такое горе пережила и тут на тебе опять...Вот и сказочки конец((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

очень вам сочувствую

Пожаловаться
Лара

держитесь. милая, слов нет...

Пожаловаться
Наталия

Держитесь! Очень вас понимаю! Тоже зб на 10 неделе.

Пожаловаться
Mishelen

крепитесь...

Пожаловаться
Маша

Нас много таких, объединенных одним горем, с почти одинаковыми историями((( Крепитесь! Я все еще переживаю свою зб на таком же сроке, совсем недавно...
Я с вами ?

Пожаловаться
Мила

Держитесь, я сейчас в такой же ситуации, в 6-7 недель замер плод. Сейчас 12, и сегодня почистили. Такой стресс.я почти 1.5 мес ходила и думала что все хорошо. А получилось так ((

Пожаловаться
Викториия
Дорогая Алия, держитесь. Сил вам, терпения.
Пожаловаться
KtoTakaya

??держитесь. Говорят, что это светлые души приходят в мир, им не нужно проходит кармический испытание тяжелой земной жизнью, сразу уходят в новый мир.

Пожаловаться
ника николь

Сочувствую тебе! Как же это больно… Держись пожалуйста!

Пожаловаться
Ольга
Соболезную Вам!!! Скорблю вместе с Вами… Понимаю Вас.

Все будет, только позже. Ищите хорошего врача, обследуйтесь и все получится. Часто при замерзших оказывается виновата наша кровь, а ребеночек здоровый… Держитесь.

Хотя и других причин хватает.

Пожаловаться
Анастасия

В 10-11 недель там уже человечек должен быть(((
Держитесь! Сил Вам...

Пожаловаться
karina

это действительно тяжело, держитесь и не опускайте руки только, надо идти к заведомой цели, когда нибудь и мы будем счастливы ?

Пожаловаться
Александра

примите мои соболезнования, такие вам испытания выпали… Только не теряйте надежды и все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Safina

Это страшно, крепитесь, у вас все обязательно будет хорошо.

Пожаловаться
Анна
Очень сочувствую. А вы обследование проходили после первой потери?
Пожаловаться
Алишка
Анна 

Да, все хорошо было

Пожаловаться
Анна
Алишка 
Все хорошо быть не могло. Просто так ведь не умирают дети и беременности не замирают. Надо знать причину, чтобы избежать в будущем подобного.
Пожаловаться
Алишка
Анна 

С первым малышом все ок был родился он здоровенький и выписавали нас все хорошо было, он погиб по вине одного доктора. А сейчас я даже и не знаю какая причина моей ЗБ

Пожаловаться
Анна
Алишка 
а какая причина смерти первого ребенка?
Показать ещё