Девочки подскажите у кого были выкидыши как это было? Я с ума схожу уже видимо и мне кажется что врачи виноваты! И мой малышь был жив ????' Я в субботу пошла на узи беременность была 5-6 недель! По узи все было просто прекрасно! Через 2дня иду к Гене в жк вставать на учёт с результатами узи, она смотрит меня в кресле что то там давит смотрит! Это был вторник! На учёт не ставит пишет беременность не выявлена как она мне объясняет это мол пока так! Даёт кучу анализов! В четверг днём иду в туалет слегка коричневая мазня на бумаге! Звоню в скорую! Увозят в больницу, там смотрят меня говорят кровит слегка но шейка закрыта мол хорошо! Дают дюфастон, что то колят в Вену! Всю ночь болит желудок! Дожила до обеда, кровить стало больше как при месячных, болей нет! Пошла в туалет выпал сгусток, потом в трусы (простите за подробности но я должна описать все как было) выпал какой то серый то ли шарик то ли не понятное! Бегу к врачу мол так и так меня осматрели сказали мол плодное яйцо выпало! Наркоз, чистка… И ни чего больше нет ????????????????????! Меня смутные сомнения теперь терзают что вдруг это иное, не выкидыш… Не было сильных болей, чувствовала я себя как обычно! Господи ну что это было скажите! Врачам доверия нет брльше! Веню геню за то что там лазила да и вообще…
Девочки! С ума схожу...
Комментарии
Актуальные посты
нет, гиня не виновата, это обычный приём на таком сроке. запомни когда будет кровить принимай ещё дицинон(этамзилат) и вагинально утрожестан или дюф.
свечку папаверина и но-шпа. и быренько в пастельку.
скорей всего зродыш погиб и произошел выкидыш. Осмотр тут не причем
Была похожая ситуация в 14 году на 8 неделе, узи в ПН хорошо, пошла к врачу намяла живот, к вечеру выделения на след день зб ставят.Плакала переживала, но решила уж лучше так чем родился бы малыш с пороками несовместимы с жизнью.когда через год забеременела снова на учет пошла вставать в 16 нед и то лазить в себя не позволила
Выше нос! Все ещё будет!