Девочки! С ума схожу...

Девочки подскажите у кого были выкидыши как это было? Я с ума схожу уже видимо и мне кажется что врачи виноваты! И мой малышь был жив ????' Я в субботу пошла на узи беременность была 5-6 недель! По узи все было просто прекрасно! Через 2дня иду к Гене в жк вставать на учёт с результатами узи, она смотрит меня в кресле что то там давит смотрит! Это был вторник! На учёт не ставит пишет беременность не выявлена как она мне объясняет это мол пока так! Даёт кучу анализов! В четверг днём иду в туалет слегка коричневая мазня на бумаге! Звоню в скорую! Увозят в больницу, там смотрят меня говорят кровит слегка но шейка закрыта мол хорошо! Дают дюфастон, что то колят в Вену! Всю ночь болит желудок! Дожила до обеда, кровить стало больше как при месячных, болей нет! Пошла в туалет выпал сгусток, потом в трусы (простите за подробности но я должна описать все как было) выпал какой то серый то ли шарик то ли не понятное! Бегу к врачу мол так и так меня осматрели сказали мол плодное яйцо выпало! Наркоз, чистка… И ни чего больше нет ????????????????????! Меня смутные сомнения теперь терзают что вдруг это иное, не выкидыш… Не было сильных болей, чувствовала я себя как обычно! Господи ну что это было скажите! Врачам доверия нет брльше! Веню геню за то что там лазила да и вообще…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Не могу себя простить что не уберегла, не могу простить врачей! Ну как это пережить???? Ну почему так???
Пожаловаться
Татьяна

нет, гиня не виновата, это обычный приём на таком сроке. запомни когда будет кровить принимай ещё дицинон(этамзилат) и вагинально утрожестан или дюф.

свечку папаверина и но-шпа. и быренько в пастельку.

Пожаловаться
Алена
Татьяна 
Это все помогает? Не дай Бог конечно повторная! Это была моя первая беременность я не знаю ни чего!
Пожаловаться
Екатерина
Зря дали себя на кресле смотреть… малыш ещё совсем не окреп. Меня первый раз смотрели на кресле и то не смотрели, а анализы брали только в 9 недель. Сил вам! На больницу не стоит пенять. Пытались вашего малыша сохранить…
Пожаловаться
Екатерина
Ой в 9 недель встала на учёт… в 13 недель брали мазки. Но я стою платно на учете и врач моя долго не решалась меня на кресло затащить. А ровно такая история была с золовкой. После УЗИ решила сразу встать на учёт. В итоге больничка и чистка. Но кровить у неё стало сразу после приёма. Она до дома только доехать успела…
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
Я тоже все таки грешу на осмотр! Уж больно рьяно она туда полезла! Ещё и сверху на живот давила не понятно для чего?!
Пожаловаться
Екатерина
Алена 
… ой ужас… зачем?! Если по заключению УЗИ подтверждена была б. Постарайтесь забыть все это. Тяжело конечно, но надо это пережить. Держитесь! Дай бог вам скорейшего чуда! Берегите себя!
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
У меня ещё брали мазок на онко цитологию в тот день… Все облазили
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
У меня тоже был вопрос зачем лезть туда когда там узист все все описал! На узи была в платной он даже не полез туда только раздвинул ну что снаружи посмотрел и все! Далее узи и я пошла довольная! Правда голова едет!!! Порой думаю с ума схожу! Ужасно страшно
Пожаловаться
Екатерина
Алена 
Там есть стандартный набор анализов которые берут. Цитология один из них. Поэтому в этом нет ничего плохого. Мой вам совет перед след планированием сдайте все эти мазки… И со спокойной душой проживете до недель 10 и потом на учёт вставайте. А на узи недель в 6 сходите уже стучать сердечко должно. У меня просто все моё планирование заняло 5 лет. При этом сдала все что можно и пережила тоже) поэтому со спокойной душой ждала время.
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
Так я пришла к ней говорю вот мазки и фемофлор на потаенные её почему то это не устроило!
Пожаловаться
Екатерина
Алена 
Это я так понимаю первая б у вас?! Понимаю вас что хотели как лучше, но есть такие врачи, которые пользуются нашей неопытностью. Я поэтому и не пошла в свою ЖК. Уверена, что моя врачиха загубила бы мою вымученную и вымоленную б.
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
Это первая моя беременность! Она была неожиданной но я была так рада! И муж и моя мама что наконец дождалась… Но мне просто убили мои мечты… Я просто уверенна что виновата гинеколог из жк… Ну так лазить там… Руки бы ей оторвать!
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
Я читала много форумов и многие девочки пишут что после вот таких криворуких осмотров выкидыши! Кто то как и ваша заловка прям оттуда едут в больницу, кто то через день как я…
Пожаловаться
Екатерина
Алена 
Да очень много таких историй… Очень жалко вас и таких же девушек, которые попали в такую же ситуацию! Вы не одна! Но жизнь продолжается и нельзя опускать руки… у меня история немного сложнее чем у вас. Я не могла бы стать мамой без помощи врачей. И за 5 лет пути к своей 1 б было тоже многое… но честно в такие минуты полного отчаинья я пыталась убедить, что не все так плохо у меня. Есть более серьёзные проблемы у женщин и более страшные ситуации. И это придавало сил… придавало сил то, что многие переживают серьёзные проблемы, а я тут раскисаю над своими…
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
Екатерина вы действительно правы! Кто то не может совсем! Я понимаю что моё счастье что я могу забеременеть! Но вот выносить не получилось пока! Бога прошу что б сил дал пережить! Спасибо вам за поддержку… Меня это чуть чуть успокоило… Я вас от всего сердца жилаю легких родов и здоровенького малыша!
Пожаловаться
Екатерина
Алена 
Спасибо большое! А то что выносить не можете вы зря так категорично, просто вы по неопытности попали не в те руки. Не переживайте! Вы обязательно будете мамой! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
Спасибо))) я ещё до того как встать на учёт думала идти в частную или обычную! Теперь знаю точно… Частную
Пожаловаться
Екатерина
Алена 
Не все частные тоже хорошие… я бы послушала знакомых и по рекомендации уже шла. А там на первой же консультации все про врача станет ясно. В сфере женского здоровья это главное найти своего врача. Я очень довольна своим врачом она со мной вынашивает моего малыша и прошла вместе 5 лет переживаний. Сколько плакала у неё в кабинете)) даже стыдно вспомнить…
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
Да мне советовали! Этот врач мне узи делал! Мне тогда понравился как он аккуратно все делал, не дергал ни чего! И пожалела что не осталась у него! Пошла в местную жк…
Пожаловаться
Рина
Я пошла в первую Б на учёт в 17-18 недель, во вторую в 10 недель, раньше делать там нечего! Терпения вам, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Алена
Рина 
Спасибо! Где бы сил только найти…
Пожаловаться
Shewolf

скорей всего зродыш погиб и произошел выкидыш. Осмотр тут не причем

Пожаловаться
Алена
Shewolf 
Я все не могу поверить как же так быстро после узи… Так быстро погиб? Ведь прошло 3-4 дня
Пожаловаться
Shewolf
Алена 
тут делов на несколько часов, сбой в системе и всё
Пожаловаться
Kokosik
Алена 

Была похожая ситуация в 14 году на 8 неделе, узи в ПН хорошо, пошла к врачу намяла живот, к вечеру выделения на след день зб ставят.Плакала переживала, но решила уж лучше так чем родился бы малыш с пороками несовместимы с жизнью.когда через год забеременела снова на учет пошла вставать в 16 нед и то лазить в себя не позволила

Пожаловаться
Елена
Не вините никого! Виновных не найти. Природа мудра… как бы это не звучало сейчас жёстко. Никакой осмотр не вызовет выкидыш, если ребёнку суждено родиться.

Выше нос! Все ещё будет!