Девочки подскажите у кого были выкидыши как это было? Я с ума схожу уже видимо и мне кажется что врачи виноваты! И мой малышь был жив ????' Я в субботу пошла на узи беременность была 5-6 недель! По узи все было просто прекрасно! Через 2дня иду к Гене в жк вставать на учёт с результатами узи, она смотрит меня в кресле что то там давит смотрит! Это был вторник! На учёт не ставит пишет беременность не выявлена как она мне объясняет это мол пока так! Даёт кучу анализов! В четверг днём иду в туалет слегка коричневая мазня на бумаге! Звоню в скорую! Увозят в больницу, там смотрят меня говорят кровит слегка но шейка закрыта мол хорошо! Дают дюфастон, что то колят в Вену! Всю ночь болит желудок! Дожила до обеда, кровить стало больше как при месячных, болей нет! Пошла в туалет выпал сгусток, потом в трусы (простите за подробности но я должна описать все как было) выпал какой то серый то ли шарик то ли не понятное! Бегу к врачу мол так и так меня осматрели сказали мол плодное яйцо выпало! Наркоз, чистка… И ни чего больше нет ????????????????????! Меня смутные сомнения теперь терзают что вдруг это иное, не выкидыш… Не было сильных болей, чувствовала я себя как обычно! Господи ну что это было скажите! Врачам доверия нет брльше! Веню геню за то что там лазила да и вообще…
Девочки! С ума схожу...
Комментарии
Актуальные посты
А вам после того как выпал сгусток делали УЗИ перед чисткой? У меня была гематома после отслойки на 5 -6 неделе, потом мазало коричневым, а на 8 неделе прям в туалет выпал сгусток кровяной размером с куриное яйцо, думала всё уже, утром поехала в больницу, посмотрели на УЗИ, а там всё хорошо развивается, сказали так вышла гематома. Потом думаю хорошо что ночью не вызвала скорую, а то у нас не везде ночью делают УЗИ, а взяли бы и почистили, а я бы и не знала что он был живой((((( просто я ночь проревела, была на 100% уверенная что выкидышь.
Ну тогда точно оно, хоть не думать вам что ошиблись врачи, у меня ничего не болело, просто сгусток в туалет упал.
Но странно что УЗИ не сделали перед чисткой, на таком сроке бывает же что всё само выходит и не надо и чистить. Теперь конечно будете осторожнее с такими горе врачами, им бы только полезть, а что потом не волнует. Моя гиня специально мне туда и не лазила, за всю беременность два раза только, и то первый раз уже было 12 недель.
У меня два раза был не состоявшийся выкидыш, на сроке 8-9 недель.Осмотров оба раза не было.Я думаю, что причина не в осмотре, а в гинетике.как объяснила врач, природа знает что делать.Организм оттаргает не жизнеспособный плод.
Алена, сил вам и здоровья! берегите себя и обязательно обследуйтесь! Малыш к Вам обязательно придет!
Я сама из Саратова, но давно уже живу в Москве
Не переживайте! Всё у вас будет хорошо!!! Если так случилось, значит так должно было случится, изменить вы уже ничего не сможете… сейчас лучше набирайтесь сил, здоровья, откидывайте все плохие воспоминания и вперёд за малышом! Буду держать за вас кулачки!!!!
Мне лапороскопию делали на 8 неделе и тоже никого и ничего не нашли, только вот через 2-ва дня сдала хгч подтвердили беременность а потом случился выкидыш. Но перед лапороскопией я врачей предупредила о беременности, просто на 6-7 неделе плод очень маленький и врачи у нас за беременность меньше 12 недель бороться не очень хотят, потому что большие показатели детей инвалидов и с врожденными пороками развития, вот и пускают всё на самотёк.
Может просто плод был не жизнеспособен, я тоже искала виноватых, но потом мне хороший врач всё объяснил, и при осмотре вам ничего не могли нарушить, зато могли найти эрозии, гематомы и опухли… на будьте так категоричны к осмотрам, на УЗИ тоже могут не всего заметить.
У меня так было, мне жаль это выкидыш я понимаю Вас!!! Я извиняюсь я не признаю эти осмотры на кресле зачем это? Я не пустила когда меня привезли на скорой в больницу но у меня было очень больно во всех планах !
Я тоже против какой век узи есть можно на узи посмотреть не переживайте все пройдет у меня два не удавшихся беременностей! все будет хорошо не мучайте себя пожалуйста копите сиди на следущий беременность родите и обнимете свое счастье АМИНЬ!!!!
Да не давно узнала причина повышеная свертываемость крови у меня она очень высокая у меня есть дочка не было проблем кровью так только анемия (мала кровья) после забиременяла в сроки 4 месяца потирала сына сердце биение не было ждала 1 неделю знаю глупо но надеялась не знаю что начнет заново биться увезли скорой отравление происходило и организме взяли срочно на аборт была под наркозом (я очень люблю детей и некогда не могла подумать даже что мне будут делать аборт) а после аборта забиременяла через 9 месяцев и выкидыш 4,5 недели месяц прошло ровно я планирую но сейчас лечение назначил врач буду ждать чуть потом
АМИНЬ всем нам здоровых праведных детишик ??
AМИНЬ Аленачка ?
Меня точно также осматривали на кресле. Я устраивалась на работу, и проходила медосмотр. Срок тоже где-то 5 недель. Сильно давила на матку и рукой туда лазила. Беременность она не заметила. Тоже после этого пошли коричневые выделения. Лежала на сохранении. Ттт, сохранили. Вполне возможно из-за того, что давила на матку сильно… но никого винить нельзя...
Это выкидыш ? у меня тоже было один раз какие то при параты выписали когда я болела и случился выкидыш.
только время поможет, винить кого то нельзя, при постановке на учет всех осматривают на кресле, берут анализы, всем давят, поверьте, был бы плод жизнеспособен, ничего бы такого не произошло! а то что никто вас не понимает, так тут многие вас понимают, и многие ситуации гораздо хуже и печальнее, и своих детей теряли, только рожденных.Все кто пережил что то подобное вас понимает и сочувствует, это тяжело, но жизнь не останавливается, подлечитесь, а после трех-четырех месяцев пробуйте с мужем дальше и все у вас получится, и будут у вас детки обязательно! Сейчас попробуйте настроиться на то, что в след. беременность все будет отлично, и вы с мужем станете счастливыми родителями!