Как верить врачам?! (Не для беременных )

Сегодня получили заключение с морга (окончательное). Причина смерти моего ребенка неонотальный сепсис. Это бактерии в виде стафилококка, стрептококка. Возникает в момент рождения или позже. Причины возникновения этого сепсиса через пупок. Либо при переливании крови, либо через трубки аппарата искусственной вентиляции легких. Какое совпадание. Нам и трубки ставили и переливание делали! А в роддоме мне пытались внушить, что это проблема во мне, что это внутриутробная инфекция, что я во время беременности заразила ребенка! А я дура поверила! Думала врачи же! И в морге пытались внушить это, но после того как подали в прокуратуру заявление, заключение волшебным образом изменилось. Оказывается это вина врачей! Заразили здорового ребенка! ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька
Доведите это до конца. Мои соболезнования
Пожаловаться
Салтанат
Наденька 

А я еще не хотела подавать в прокуратуру! Думала, что все равно напишут как им удобно! Но нет. Оказывается можно добиться правды.

Пожаловаться
Наденька
Салтанат 
Обязательно добейтесь, чтоб их наказали. Вашему сыночку уже не помочь, к сожалению, но возможно это спасёт жизнь другим деткам. Сил вам в этом нелегком деле. И желаю вам родить здорового малыша, который будет вас радовать всю жизнь
Пожаловаться
Elena Onejska

Сердце разрывается за каждого такого ребёночка. Держитесь, дорогая, он обязательно вернётся к Вам со следующей беременностью и будем самым счастливым малышом. Бог Вам поможет.

Пожаловаться
Салтанат
Elena Onejska 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова

Какой ужас! Соболезную очень! Пусть земля вашему ангелу будет пухом!

Пожаловаться
Салтанат
Екатерина Девятерикова 

Спасибо (((

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова
Салтанат 

Только руки не вздумайте опускать, ваш ангел всегда с вами, в вашем сердце! И будет вас оберегать всегда! Удачи вам!

Пожаловаться
Mari

Держитесь!

Пожаловаться
Мама Лизы

Держитесь! А этих врачей от практики отлучить! !!

Пожаловаться
София

Уроды какие.Держитесь, соболезную.?

Пожаловаться
Мама Погодок

Соболезную вам???.это просто кошмар таких врачей на кол сожать нужно

Пожаловаться
Счасливая Жена

Мои Соболезнования, Мягких Облачков, И Боритесь До Конца С ними

Пожаловаться
Tvoyaprincesska

Я же говорила тебе что все слова врачей будут только о твоих инфекциях, конечно не они виноваты, всегда только мамочки(как будто не обследуемся во время беременности(

Пожаловаться
Салтанат
Tvoyaprincesska 

Да ты была права! Но я верила им. Все таки врачи, больница (((

Пожаловаться
Tvoyaprincesska
Салтанат 

А ты писала в прошлом посту про внутриутробный сепсис и менингит, гепатит и т.д это указано в этом последнем заключении или это просто с их слов устно?

Пожаловаться
Салтанат
Tvoyaprincesska 

С их слов. Что это от внутриутробной инфекции. А теперь это все есть, но от неонотального сепсиса! То есть заразился из вне, а не внутриутробно.

Пожаловаться
Tvoyaprincesska
Салтанат 

Самое ужасное в том что ты здоровая, родила нормального ребёнка, они его угробили и ещё условно сказали что это ты своими болячками виновата в его гибели от тебя же заразился, а у самих в больнице заразы куча( ( о Боже, что за люди(оооочень и крайне редко они несут наказание(в основном Максимум увольнение или отстранение от практики на небольшой срок(

Пожаловаться
Салтанат
Tvoyaprincesska 

Это точно! Так еще с этими заключениями голову морочат! Сначало дали предварительное. Потом дали с морга, но получила я его с роддома. Сначало с морга отправляют в роддом. Они мне объяснили как им удобно. Я тоже дура, уши развесила, сижу плачу, открыла душу, говорю буду лечиться впредь. А сегодня с самого морга сами дали и сказали совсем другое. И то на руки не дают. А устно говорят. А на бумажном носителе сказали получите от прокуратуры! Задолбали! С прокуратуры интересно что получу!

Пожаловаться
Tvoyaprincesska
Салтанат 

Конечно роддому выгодно все знать и выставить в своём цвете! может историю зачистить или что ещё, ведь устно и есть устно, ничего почищать ненужно а написанное не всегда легко исправить, поэтому так и кружат, главное чтобы с прокураторы все было как надо! Радует одно в этом случае что тебе не нужно сейчас годами таскаться и лечить то что они тебе приписали!!! Какие же люди все таки бессердечные и безжалостные (

Пожаловаться
Салтанат
Tvoyaprincesska 

Так самое интересное, то что я полная дура! Заключение то одно и тоже. Просто мне в роддоме его показали кратко и сказали внутриутробная инфекция, а в морге увидела его же и там другое. Нет чтобы самой прочесть! Нет же. Я реву и верю! Господи какая я дура!!! А еще юрист! Хреновый из меня юрист!

Пожаловаться
Tvoyaprincesska
Салтанат 

Так! Всю силу в кулак собери и попытайся довести все до конца! пусть ответственные за это и отвечают! А то взяли моду всегда мамочек валить и винить самих в бедах(

Пожаловаться
Ольга Shvec
Салтанат 

Вы не виноваты! Я тоже верила врачам, когда они на мои жалобы говорили: Ну вы же беременны! А я ведь чувствовала, что малышке моей плохо, раз и мне плохо(((( Мы не Боги, дорогая, не могли ничего мы предвидеть или знать.

Пожаловаться
Даша
Салтанат 

Моя история очень похожа на вашу. У меня доченька умерла три месяца назад. В роддоме сказали, что внутриутробная инфекция, а в результате вскрытия неонатальный сепсис. Я кстати тоже юрист

Пожаловаться
Салтанат
Даша 

Я только увидела ваш комментарий (( Соболезную вам! Как Вы сейчас?

Пожаловаться
Капустка

Господи, какой ужас… держитесь, если это возможно.Сил вам..

Пожаловаться
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ

Они всего лишь заразили, а малышу стоило это жизни(((

Пожаловаться
Надежда
Какой кошмар (((
Пожаловаться
Вероника
Сил вам и мягких облаков вашему ангелу! К сожалению, нашим знакомым тоже дочке в больнице не вовремя сменили катетер и пошел сепсис. Все очень печально сейчас, малышка недоношенная еще родилась и еще и сепсис по винн врачей. А была здорова. Боритесь с ними до конца
Пожаловаться
Тори
Уроды(((
Пожаловаться
Мои соболезнования.держитесь…
Показать ещё