Сегодня получили заключение с морга (окончательное). Причина смерти моего ребенка неонотальный сепсис. Это бактерии в виде стафилококка, стрептококка. Возникает в момент рождения или позже. Причины возникновения этого сепсиса через пупок. Либо при переливании крови, либо через трубки аппарата искусственной вентиляции легких. Какое совпадание. Нам и трубки ставили и переливание делали! А в роддоме мне пытались внушить, что это проблема во мне, что это внутриутробная инфекция, что я во время беременности заразила ребенка! А я дура поверила! Думала врачи же! И в морге пытались внушить это, но после того как подали в прокуратуру заявление, заключение волшебным образом изменилось. Оказывается это вина врачей! Заразили здорового ребенка! ???
Как верить врачам?! (Не для беременных )
Комментарии
Актуальные посты
А я еще не хотела подавать в прокуратуру! Думала, что все равно напишут как им удобно! Но нет. Оказывается можно добиться правды.
Сердце разрывается за каждого такого ребёночка. Держитесь, дорогая, он обязательно вернётся к Вам со следующей беременностью и будем самым счастливым малышом. Бог Вам поможет.
Спасибо
Какой ужас! Соболезную очень! Пусть земля вашему ангелу будет пухом!
Спасибо (((
Только руки не вздумайте опускать, ваш ангел всегда с вами, в вашем сердце! И будет вас оберегать всегда! Удачи вам!
Держитесь!
Держитесь! А этих врачей от практики отлучить! !!
Уроды какие.Держитесь, соболезную.?
Соболезную вам???.это просто кошмар таких врачей на кол сожать нужно
Мои Соболезнования, Мягких Облачков, И Боритесь До Конца С ними
Я же говорила тебе что все слова врачей будут только о твоих инфекциях, конечно не они виноваты, всегда только мамочки(как будто не обследуемся во время беременности(
Да ты была права! Но я верила им. Все таки врачи, больница (((
А ты писала в прошлом посту про внутриутробный сепсис и менингит, гепатит и т.д это указано в этом последнем заключении или это просто с их слов устно?
С их слов. Что это от внутриутробной инфекции. А теперь это все есть, но от неонотального сепсиса! То есть заразился из вне, а не внутриутробно.
Самое ужасное в том что ты здоровая, родила нормального ребёнка, они его угробили и ещё условно сказали что это ты своими болячками виновата в его гибели от тебя же заразился, а у самих в больнице заразы куча( ( о Боже, что за люди(оооочень и крайне редко они несут наказание(в основном Максимум увольнение или отстранение от практики на небольшой срок(
Это точно! Так еще с этими заключениями голову морочат! Сначало дали предварительное. Потом дали с морга, но получила я его с роддома. Сначало с морга отправляют в роддом. Они мне объяснили как им удобно. Я тоже дура, уши развесила, сижу плачу, открыла душу, говорю буду лечиться впредь. А сегодня с самого морга сами дали и сказали совсем другое. И то на руки не дают. А устно говорят. А на бумажном носителе сказали получите от прокуратуры! Задолбали! С прокуратуры интересно что получу!
Конечно роддому выгодно все знать и выставить в своём цвете! может историю зачистить или что ещё, ведь устно и есть устно, ничего почищать ненужно а написанное не всегда легко исправить, поэтому так и кружат, главное чтобы с прокураторы все было как надо! Радует одно в этом случае что тебе не нужно сейчас годами таскаться и лечить то что они тебе приписали!!! Какие же люди все таки бессердечные и безжалостные (
Так самое интересное, то что я полная дура! Заключение то одно и тоже. Просто мне в роддоме его показали кратко и сказали внутриутробная инфекция, а в морге увидела его же и там другое. Нет чтобы самой прочесть! Нет же. Я реву и верю! Господи какая я дура!!! А еще юрист! Хреновый из меня юрист!
Так! Всю силу в кулак собери и попытайся довести все до конца! пусть ответственные за это и отвечают! А то взяли моду всегда мамочек валить и винить самих в бедах(
Вы не виноваты! Я тоже верила врачам, когда они на мои жалобы говорили: Ну вы же беременны! А я ведь чувствовала, что малышке моей плохо, раз и мне плохо(((( Мы не Боги, дорогая, не могли ничего мы предвидеть или знать.
Моя история очень похожа на вашу. У меня доченька умерла три месяца назад. В роддоме сказали, что внутриутробная инфекция, а в результате вскрытия неонатальный сепсис. Я кстати тоже юрист
Я только увидела ваш комментарий (( Соболезную вам! Как Вы сейчас?
Господи, какой ужас… держитесь, если это возможно.Сил вам..
Они всего лишь заразили, а малышу стоило это жизни(((