я уже писала здесь свою историю, но кратко.
по ссылке полная версия с ФИО всех участвующих врачей. Санкт-Петербург, 16 роддом.
я уже писала здесь свою историю, но кратко.
по ссылке полная версия с ФИО всех участвующих врачей. Санкт-Петербург, 16 роддом.
наверно за то, что мой сын умер, а они не сделали ничего, чтоб этого не произошло
спасибо
Примите мои соболезнования.
спасибо. а я вот была очень позитивно настроена. ни одной плохой мысли. и меня убедили, что нормальный роддом...
спасибо
Примите мои соболезнования. Мы тоже сейчас судимся в Москве с врачами из Гкб52. Врачи этой больницы убили мою маму, которая поступила к ним в удовлетворительном состоянии за 3 недели. Три недели практически здоровый человек умирал мучительной смертью от отравления организма продуктами распада печени. По документам все написано правильно, в больницах это умеют делать. Экспертизе не к чему было придраться. Судится очень сложно. Там все схвачено. У нас есть хороший адвокат, которая занимается именно врачебными ошибками. Она работает не только в Москве. Желаю вам успехов и сил пережить это все.
спасибо. и Вам удачи! у нас есть адвокат, но если что-то поменяется, я обязательно Вам напишу
Какая страшная история! Очень Вам сочувствую и надеюсь, что виновные будут наказаны! Главное не опускайте руки!
я стараюсь.
Примите соболезнования. Бейтесь до конца. Виновные должны быть наказаны!
в этом роддоме держат без вод до 3 суток!!! я когда услышала, офигела. зачем? ладно, когда не доношен и нужно время, чтоб легкие раскрылись, но когда уже все, ребенок готов, зачем так мучить?
дорого мне это стоило
читала и плакала, реву не могу успокоиться, как они могли убить ребеночка, как же так, сволочи, коновалы и твари!!! Ведь он умирал там, в животике задыхался… Господи, крошка, пушистых облачков тебе...
да, мучился и задыхался. и по ктг еще утром это было видно! а наши доблестные прокуратуры, здравоохранении и проч. структуры не заводят уголовного дела!
спасибо
судится сложно. и шансов мало. так как мне не о ком сейчас заботится, я решила попробовать. а вам все силы нужно на ребенка…
да, они сейчас могут держать до трех суток, только не ясно зачем, когда срок доношен. и обычно через 12 (кажется) часов назначают антибиотики… соболезную Вам. почему они тянули?
спасибо. и я на это пока еще надеюсь
спасибо, хотелось бы, чтоб хоть какое то наказание понесли. хоть рублем