страна должна знать своих героев

я уже писала здесь свою историю, но кратко.

по ссылке полная версия с ФИО всех участвующих врачей. Санкт-Петербург, 16 роддом.

Тата
0321355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara
Какая ужасная трагедия… Соболезную Вам всем сердцем! Несколько лет назад я присутствовала на платных родах своей подруги, в 16 роддоме. Тогда я обалдела от того, что даже за огромные деньги там никто лишний раз не пошевелится. Никакого участия практически, все время я с подругой сидела, не знала, кого выхватить из коридора… Меня на третьи роды туда по скорой привезли, поставили КТГ, схваток не было показало, я написала отказную и ушла, на след день или через день родила в 10 роддоме. За что врач извинялась перед Вами? Раз извиняется, значит за что-то?! Как объяснила?
Пожаловаться
Тата
Lara 

наверно за то, что мой сын умер, а они не сделали ничего, чтоб этого не произошло

Пожаловаться
Lara
Тата 
Буду надеяться, что виновники понесут наказание!!! Вам сил пережить и держаться!
Пожаловаться
Тата
Lara 

спасибо

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Это просто капец! Очень боялась попасть в этот роддом!!!

Примите мои соболезнования.

Пожаловаться
Тата
Nadin Sunshine 

спасибо. а я вот была очень позитивно настроена. ни одной плохой мысли. и меня убедили, что нормальный роддом...​

Пожаловаться
Анна
Даже если не удастся наказать их, то есть ещё Божий суд, от которого никто не уйдёт безнаказанным! Сил вам, терпения и удачи!
Пожаловаться
Тата
Анна 

спасибо ​

Пожаловаться
Анна
Ужас и кошмар… уроды
Пожаловаться
Анна

Примите мои соболезнования. Мы тоже сейчас судимся в Москве с врачами из Гкб52. Врачи этой больницы убили мою маму, которая поступила к ним в удовлетворительном состоянии за 3 недели. Три недели практически здоровый человек умирал мучительной смертью от отравления организма продуктами распада печени. По документам все написано правильно, в больницах это умеют делать. Экспертизе не к чему было придраться. Судится очень сложно. Там все схвачено. У нас есть хороший адвокат, которая занимается именно врачебными ошибками. Она работает не только в Москве. Желаю вам успехов и сил пережить это все.

Пожаловаться
Тата
Анна 

спасибо. и Вам удачи! у нас есть адвокат, но если что-то ​поменяется, я обязательно Вам напишу

Пожаловаться
Наталья

Какая страшная история! Очень Вам сочувствую и надеюсь, что виновные будут наказаны! Главное не опускайте руки!

Пожаловаться
Тата
Наталья 

я стараюсь. ​

Пожаловаться
МарьяИвановна
Господи, какой ужас. Через 12 часов безводного периода кс делать надо.

Примите соболезнования. Бейтесь до конца. Виновные должны быть наказаны!

Пожаловаться
Тата
МарьяИвановна 

в этом роддоме держат без вод до 3 суток!!! я когда услышала, офигела. зачем? ладно, когда не доношен и нужно время, чтоб легкие раскрылись, но когда уже все, ребенок готов, зачем так мучить?

Пожаловаться
МарьяИвановна
Тата 
Думаю что вы оказались не в том месте, не в то время. Стечение обстоятельств ;/
Пожаловаться
Тата
МарьяИвановна 

дорого мне это стоило

Пожаловаться
Юля

читала и плакала, реву не могу успокоиться, как они могли убить ребеночка, как же так, сволочи, коновалы и твари!!! Ведь он умирал там, в животике задыхался… Господи, крошка, пушистых облачков тебе...

Пожаловаться
Тата
Юля 

да, мучился и задыхался. и по ктг еще утром это было видно! а наши доблестные прокуратуры, здравоохранении и проч. структуры не заводят уголовного дела!

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Примите мои соболезнования! Мягких облачков сыночку.
Пожаловаться
Тата
Юлия Инюткина 

спасибо

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Тата 
Мою дочку врачи сделали инвалидом, но мы не судились тогда шла борьба за её жизнь. А сейчас нет сил…
Пожаловаться
Тата
Юлия Инюткина 

судится сложно. и шансов мало. так как мне не о ком сейчас заботится, я решила попробовать. а вам все силы нужно на ребенка…

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Тата 
Конечно они будут наказанны. А вам сил огромных! Вы обязательно родите ещё здоровых малышей, а ваш первенец будет их ангелом.
Пожаловаться
Ирина
Преждевременно отошли воды.(33 недели) ждали ер. Антибиотики давались в таблетках.
Пожаловаться
Ирина
У меня был безводный период около 3 х суток… Малыша не спасли, сегодня ему было 3 месяца…
Пожаловаться
Тата
Ирина 

да, они сейчас могут держать до трех суток, только не ясно зачем, когда срок доношен. и обычно через 12 (кажется) часов назначают антибиотики… соболезную Вам. почему они тянули?

Пожаловаться
Мария
Соболезную… держитесь и боритесь. Такие люди не имеют права работать в таком месте. Надеюсь, что вы добьетесь правды.
Пожаловаться
Тата
Мария 

спасибо. и я на это пока еще надеюсь

Пожаловаться
Елена
Соболезную вам. Надеюсь вам удастся доказать вину врачей.
Пожаловаться
Тата
Елена 

спасибо, хотелось бы, чтоб хоть какое то наказание понесли. хоть рублем

Пожаловаться
Калинка
Это ужасно