Идём дальше

Вчера получила результаты вскрытия- хроническая плацентарная недостаточность… и снова не понятно ни чего, из- за чего и почему. Написала врачу, где делала ЭКО- написала худеть и на 3-4 цикл приехать к ней( сдав ТТГ и пролактин) и будем решать на счёт следующего ЭКО.А пока отдыхать и ни чего пока не надо сдавать.Так же была в ЖК сегодня- врач попросила прощения, говорит за то что не уследила.но говорит вместе с заведующей смотрели мою карточку-все идеально и все сданно вовремя и придраться не к чему( муж говорит сразу свою зад* ницу прикрывают) дала направление в ЦПСиР на консультацию к акушеру- гинекологу. Типо там лучше знают, что делать и проверять в таких случаях.- скорее всего отправят к гематологу. Вообщем как- то так… плачу, но понимаю надо идти дальше.стараюсь держать себя в руках… муж отказывается везти меня на могилку к доче- пока не перестанут реветь и не приду в себя… в воскресенье с мужем 10 лет совместной жизни- думала доча лучший подарок судьбы на этот праздник, но…

Девочки, спасибо вам за поддержку....

Лена
0491194
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

И я в цпсир хожу мне лично нравится.у меня врач по привычному невынашиванию, она же гематолог Павлова.сейчас с ней вынашиваю.а в жк им ничего не надо, им действительно лишь бы ж… прикрыть свою.соболезную вам! сил побольше, терпения и здоровья вашей семье

Пожаловаться
Лилия

Родная, держитесь… Сил Вам идти вперед… Все получится.....

Пожаловаться
Лилу

Леночка дорогая не представляю как тебе сейчас тяжело. Держись моя хорошая ? а к доченьке думаю пора уже съездить.

врачи из же это нечто. Меня после зб особо и не контролировали, все сама. А что за рубцом надо следить зачем об этом говорить. Хорошо мне по знакомству в роддоме об этом сказали и стали следить. А то б… не знаю как все и закончилось бы. А наблюдаться у гематолога обязательно и Доплер до родов. Все у вас получится, я верю!!! Поправляйся скорее. Может съездишь на могилку и полегчает тебе хоть немного.

Пожаловаться
Оксана
Лена, я вам от всей души сочувствую Я потеряла сына на 36 неделе, а результатах тот же диагноз. А причину сказал профессор в конце беременности Дашей, и у меня это гестационный сахарный диабет, который и привел к ФПН

Вы меня извините, что влезаю просто увидела фразу про худеть и вспомнила, что много читала про ГСД и одна из возможных причин его появления в беременность лишний вес, который и был у меня(

От всей души желаю Вам сил пережить такое горе

Пожаловаться
ника николь
Сочувствую.
Пожаловаться
Liliya
Держись! И удачи!
Пожаловаться
Надежда
Лена, сил вам и здоровья! доченьке мягких облачков… может стоит врачей всех сменить, я после смерти дочи поменяла клинику и врачей… диагноз такой же, и всю беременность говорили-что все в норме и анализы и узи… теперь не верю им…
Пожаловаться
Гертруда

Сил вам… без слез не возможно читать, пусть в вашей жизни начнется светлая полоса, здоровья вам с мужем и сил справится с таким горем.К гематологу не направляли не разу раньше? Сходите обязательно к кому только можно

Пожаловаться
White Fox

Тоже хожу в ЦПС и Р по направлению от ЖК...

Пожаловаться
Лена
White Fox 
и что там- что-то дельное предлагают?
Пожаловаться
White Fox
Лена 

Не очень. Но вообще-то расписали план лечения и коррекции моей проблемы. Так что сходить стоит однозначно. Но я решила заручиться мнением и других врачей.

Пожаловаться
Натусик
Держись Лён. Желаю тебе скорейшей беременности.
Пожаловаться
Лена
Натусик 
спасибо
Пожаловаться
Ирусик

Милая, сил Вам и всего хорошего! Набирайся сил и идите дальше… больше ничего не остается

Пожаловаться
Лена
Ирусик 
спасибо
Пожаловаться
Дарья

Плацентарная недостаточность коварна((
Не всегда её можно увидеть на УЗИ и на анализах… тем более если малыш развивается согласно срокам… Это бомба замедленного действия(
Вылечить её нельзя, формируется она с 6-16 неделю беременности..
Могут быть идеальные анализы, идеальное УЗИ, а эта бомба есть и её не видно((((
Примите мои соболезнования, дай Бог в скором времени вы прижмёте малыша живого и здорового к груди..

Пожаловаться
Виктория
держись как бы тяжело не было...! по поводу хпн… у нас в заключении написанно асфексия га фоне хпн, тугое обвитие… такте чуыство хпн все ставят… хотя у нас причина в пуповине, точнее в ее занянувшейся петле…
Пожаловаться
Мария
У меня в диагнозе преждевременное старение плаценты. А сынок был здоровый. Моя Г сказала, что к генетику нам не надо. Сейчас обследуюсь на инфекции и восстанавливаю организм и к осени я думаю начну пытаться. Скорее нам увидеть заветные// и чтобы все было хорошо в этот раз! Господи помоги нам.
Пожаловаться
Юлек
я вот читаю и плачу, снова перечитываю и плачу! я искренне от всей души и сердца желаю скорее обрести счастье материнства! я не когда не пойму за что все это с нами происходит, вот говорят что бог не делает-то к лучшему… к лучшему что? куча эко, зб, слез, потери ребенка, потеря родных, что из этого к лучшему… ненавижу эту фразу! я вообще очень добрая и хочу помочь, но не знаю как, не та ситуация… Все однозначно будет хорошо, я прям уверенна, что после след эко двойня будет! яна могилку я бы съездила, не лучший пример, но когда дед умер меня не было, а когда приехала, поплакала возле него, рассказала, что на душе, о своих планах, то сразу полегчало! я думаю надо к доче поехать, поплакать с ней, поулыбаться, пообщаться, станет легче
Показать ещё