ПОЧЕМУ???? когда же Г..вно закончится????

Милые мои девочки!!! Руки трясутся… слезы текут… как жить дальше, почему жизнь продолжает бить по голове… только начинаем по-тихоньку вставать с колен после трагедии… как нас опять прижали к земле.ПОЧЕМУ???? когда же Г..вно закончится????ПОЧЕМУ???? когда же Г..вно закончится????ПОЧЕМУ???? когда же Г..вно закончится????ПОЧЕМУ???? когда же Г..вно закончится????ПОЧЕМУ???? когда же Г..вно закончится????ПОЧЕМУ???? когда же Г..вно закончится????ПОЧЕМУ???? когда же Г..вно закончится????ПОЧЕМУ???? когда же Г..вно закончится????ПОЧЕМУ???? когда же Г..вно закончится????

Почему все так плохо у нас, что же мы такое сделали. что судьба нас так наказывает((((( Реву каждый день. Только более-менее начинаю приходить в себя после трагедии, но тут опять как снег на голову… моего мужа обвиняют в смерти нашей дочери по ст 109 ук Смерть по неосторожности. КАК ТАК????? типо он установил вентилятор в ванной, и из-за него наша газовая колонка выпустила угарный газ и мы все им отравились, нас с мужем спасли, а доченьку 5 месячную нет(((((((((( Прокуратура заказала экспертизу, которая типо это подтвердила. Все адвокаты нам в один голос говорят, что это все куплено и что нам ничего не остается делать- как смириться. Причина нашего отравления угарного газа- неправильная работа управляющей компании, которая должна была чистить вентиляционные каналы. а они этого не делали(((( У пол страны в ванной стоит вентиляторы, а вы знали, что это ПРОТИВОЗАКОННО????? И мы не знали((((((И естесственно управляющая компания подкупила и прокуратуру и экспертизу( потому что там такой бред написан, там факты, говорящие против управляющей компании пропустили мимо ушей) Они боятся, что мы будет отсуживать милионы у них за моральный ущерб, но нам этого не нуджно, мы хотим, чтобы нас оставили в покое. Дали нам жить спокойно… Хорошие адвокаты запросили 150 тыс за их работу, плюс нужно проводить новую экспертизу за наш счет, НО У НАС НЕТ ТАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ(((((( У нас сейчас такая ж… па с финансам(((((( ПОЧЕМУ??????? КОГДА ВСЕ КОНЧИТСЯ????? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????? КАК У ЛЮДЕЙ ПОДНИМАЕТСЯ РУКА УБИТОГО ГОРЕМ ОТЦА ОБВИНЯТЬ В СМЕРТИ ДОЧЕРИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ???? он и так оооочень тяжело переживает все случившееся, недумала, что мужчины так могут.Я НЕ МОГУ??????? УРОДЫ, МРАЗИ, ТВАРИ, всем этим людям и экспертам, которые написали этот бред Я ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Светлана
2585402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

кошмар какой(((( сил вам с мужем справиться с этими нападками… эти люди вообще человеческий облик потеряли, прикрывая свои задницы

Пожаловаться
Светлана
мама 
Я теперь понимаю, что до трагедии жила в сказке, верила в чудеса, думала, что мечты сбываются, верила в справедливость, думала добро побеждает зло… А теперь я живу в страшном сне… Только никак не могу проснуться((((( я ходила к нам в городе в одну экспертным центр, они мне сказали, что экспертиза полный бред, но писать на нее рецензию отказались, сказали мы боимся связываться с прокуратурой(((((((
Пожаловаться
Светлана 

Светлан, держитесь… Даже самый кошмарный сон заканчивается… Ваши слова о жизни до трагедии — и мои мысли… Вот такая у нас теперь жизнь — жизнь ПОСЛЕ...

Пожаловаться
AVIS RARA
У нас такой стоит. И готова оставлять его работать круглые сутки. Из вентиляционной шахты нечищенной управляющей компанией воняет тухлыми голубями и плесенью. Нет такого закона, что нельзя устанавливать вентилятор! Если шахта прочищена — не будет обратной тяги!
Пожаловаться
Светлана
AVIS RARA 
Вот о том и реч, в экспертизе написано, что вентиляциооный канал был забит, на крыше на нашей вентиляционной шахте стояла большая телевизиооная тарелка( соседская) Управляющая компания должна осуществять проверку вентиляциооных каналов, следить, чтобы никаких тарелок на крыше не было. Н О ОНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ((((((
Пожаловаться
AVIS RARA
Светлана 
В нашей стране все через опу… Бороться! Подавать иск на управляющую компанию за забитые шахты. А колонку кто устанавливал??
Пожаловаться
Светлана
AVIS RARA 
Колонка уже была когда мы заехали в квартиру. Но после проверки мы получили заключение- колонка в исправном состоянии.
Пожаловаться
Светлана
И управляющая компания уже под страховалась, она предоставила акт проверки дымоходов, веет каналов за две недели до трагедии. Типо они все проверили, и еще написали, что никаких посторонних предметов на крыше нет. А у нас фото есть этой тарелки.
Пожаловаться
AVIS RARA
Светлана 
Колонку проверяли после трагедии или до?
Пожаловаться
Светлана
AVIS RARA 
После.
Пожаловаться
злобушка
Светлана 
в общем наша история, не совсем про вентиляторы, но про газ. дядя у уменя заправлял газовые балоны. так вот, заправили один, а он взорвался и погибло 2 человека. фирма строительная закрылась сразу, директор сбежал. а повесить на кого-то надо, вот и повесили на дядю, т.к. чек нашли с заправки той (хотя даже не было сказано, что за быллон, может заправлялся человек бензином). но проблема в другом, тоже типа эксперты говорили, что газовый баллон был переполнен, хотя система не дает переполнить. это раз. во-вторых, нарушили строители, т.к. они держали баллон зимой на холоде, а потом занесли в теплое помещение и сразу врубили (а газ расширяется при нагревании). это и дало взрыв. но строители погибли, фирма перестала существовать, а кого-то обвинить надо. денег тоже не было у семьи на хороших адвокатов, вот и просидел 4 года в тюрьме. вот так.

а про вентиляторы, я живу в корее, и у них есть спец термин для смерти от вентилятора. можете даже в вкипедии почитать. если в закрытой комнате вентилятор включить якобы можно задохнуться и как бдто несколько человек так погибло. хотя опять же не особо доказано.

Пожаловаться
Крири
ой сил вам, оч сочувствую с дочкой. но людей ставящих в ванных вентиляторы готова убить, это и запрещено и циркуляция воздуха нарушается. у нас какой-то гад его установил, и что он делает — курит где-то там у себя, потом включает вентилятор и моя ванная просто за минуту заполняется не запахом, а настоящим дымом, так как вентилятор нагнетает давление и воздух по закону физики вместо того чтоб вытягиваться из ванны, наоборот идет с силой из дымохода. короче это реально незаконно, плохо, только как с этим бороться не понятно:(
Пожаловаться
Светлана
Крири 
У нас выбора не было, вся ванная была в плесени, детские вещи если в корзине для белья один полежат- то сразу все в плесени, а плесень ничем не отстирывается, те вещи сразу выкидывать. И закона такого, что нельзя устанавливать вентилятор НЕТ.они ссылаются на нормы снипов( они только для строителей) и пишут, что мы имеем право купить вентилятор, но устанавливать его должны только управляющая компания. Короче маразм. Основой установки служит инструкция- в ней ни слова нет, что устанавливать должны спец. Люди. И не зафиксировано, что мы его не правильно установили. Разницы не было бы никакой от того, что его установил другой человек из управляющей компании. А они все там моази твари и уроды.
Пожаловаться
Светлана
И циркуляция воздуха не меняется при вентиляторе, а только улучшается, они для этого и придуманны и продаются в свободном доступе. Это тоже самое, что и вытяжка над плитой, совершенно одинаковые вещи. Просто у нас ее не было, а то и к этому принце пились. Или вы и людей, которые на кухне вытяжки ставят готовы убить????
Пожаловаться
Крири
Светлана 
да она улучшается для владельца вентилятора, а для соседей она только портится, так как большая часть воздуха вместо того чтобы потихоньку уходить через вытяжку на улицу, принудительно затягивается в помещения соседей:( вытяжка должна работать только на удаление воздуха, а у соседей получается приток чужого отработанного воздуха:(
Пожаловаться
маришка
Крири 
У нас сосед снизу такой же урод
Пожаловаться
злобушка
Светлана 
У нас тоже плесень. Мы окна о крываем и двери. Включали прогрев вентилятором. Но не колонка у нас. Ужасы. Я вам позже напишу как на моего дядю повесили тоже про газ
Пожаловаться
Счастливая

Боже… у меня нет слов от возмущения… Пожалуйста, Господи… пусть справедливо все будет… Терпения вам неземного...