Милые мои девочки!!! Руки трясутся… слезы текут… как жить дальше, почему жизнь продолжает бить по голове… только начинаем по-тихоньку вставать с колен после трагедии… как нас опять прижали к земле.
Почему все так плохо у нас, что же мы такое сделали. что судьба нас так наказывает((((( Реву каждый день. Только более-менее начинаю приходить в себя после трагедии, но тут опять как снег на голову… моего мужа обвиняют в смерти нашей дочери по ст 109 ук Смерть по неосторожности. КАК ТАК????? типо он установил вентилятор в ванной, и из-за него наша газовая колонка выпустила угарный газ и мы все им отравились, нас с мужем спасли, а доченьку 5 месячную нет(((((((((( Прокуратура заказала экспертизу, которая типо это подтвердила. Все адвокаты нам в один голос говорят, что это все куплено и что нам ничего не остается делать- как смириться. Причина нашего отравления угарного газа- неправильная работа управляющей компании, которая должна была чистить вентиляционные каналы. а они этого не делали(((( У пол страны в ванной стоит вентиляторы, а вы знали, что это ПРОТИВОЗАКОННО????? И мы не знали((((((И естесственно управляющая компания подкупила и прокуратуру и экспертизу( потому что там такой бред написан, там факты, говорящие против управляющей компании пропустили мимо ушей) Они боятся, что мы будет отсуживать милионы у них за моральный ущерб, но нам этого не нуджно, мы хотим, чтобы нас оставили в покое. Дали нам жить спокойно… Хорошие адвокаты запросили 150 тыс за их работу, плюс нужно проводить новую экспертизу за наш счет, НО У НАС НЕТ ТАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ(((((( У нас сейчас такая ж… па с финансам(((((( ПОЧЕМУ??????? КОГДА ВСЕ КОНЧИТСЯ????? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????? КАК У ЛЮДЕЙ ПОДНИМАЕТСЯ РУКА УБИТОГО ГОРЕМ ОТЦА ОБВИНЯТЬ В СМЕРТИ ДОЧЕРИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ???? он и так оооочень тяжело переживает все случившееся, недумала, что мужчины так могут.Я НЕ МОГУ??????? УРОДЫ, МРАЗИ, ТВАРИ, всем этим людям и экспертам, которые написали этот бред Я ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
кошмар какой(((( сил вам с мужем справиться с этими нападками… эти люди вообще человеческий облик потеряли, прикрывая свои задницы
Светлан, держитесь… Даже самый кошмарный сон заканчивается… Ваши слова о жизни до трагедии — и мои мысли… Вот такая у нас теперь жизнь — жизнь ПОСЛЕ...
а про вентиляторы, я живу в корее, и у них есть спец термин для смерти от вентилятора. можете даже в вкипедии почитать. если в закрытой комнате вентилятор включить якобы можно задохнуться и как бдто несколько человек так погибло. хотя опять же не особо доказано.
Боже… у меня нет слов от возмущения… Пожалуйста, Господи… пусть справедливо все будет… Терпения вам неземного...