Кто читал мои записи поймёт о чем я!!! Я после случившегося, подала в суд на ЖК! Тк меня моя врач не довела до конца срока! У меня ПДР стояла 29 июля она 22 июня ушла в отпуск и меня не передала другому врачу! КТГ мне не сделали ни разу! Вчера пришло письмо из прокуратуры и я там прочитала показания моей Г и ......!!! Якобы мне КТГ делали, и что с 30-10 июля я не приходила на приёмы! А то что 3 и 6 июля я была в ЖК этого нигде не указано! В общем у меня дикое желание сходить посмотреть ей в глаза! А с другой стороны я её видеть не хочу!!!
и моя история схожа с Вашей. Та же самая халатность ЖК, халатность роддома… Лежачий инвалид.
боритесь, сил вам! врачи-скоты. я сама с ними столкнулась — гинеколог из жк даже подделывала от моего имени отказ от госпитализации! я обращалась в прокуратуру, в управление здравоохранения! — проверку провели, ее уволили еще до проверки, а затем и заведующую — доказывайте — тут получается ваше слово против ее слова! стоите на своем до последнего — правлда на вашей стороне!!!!
увы, все они паскудничают… у меня вообще листы из обменки были выдраны.
в вашей обменной карте должно быть вписано сколько раз реально вы приходили, когда вас взвешивали.в ней они не могут дописать.и подавать на них встречно за клевету и подделку документов наверное надо.
На след день был другой врач и уже другая история… Но за всю жизнь у меня не было такого унижения как в тот день.
В больницу приехала с кровотечением и подозрением на зб. Как потом доверять врачам? Как изменить этот дурдом?
Я другого от них не ожидала… Там своей вины обычно никто не видит...
Ужасно
Соболезную Вам
А вам, сил доказать их подлог и исправления и наказать эту виновную...
ужас то какой (((( у меня слов просто нет… твари да и только (((( но увы сделать и доказать просто не реально, все там друг за друга горой ((( В любом случае ты молодец!!! Хотя бы припугнула их, что им так просто с рук это не сойдет!!! Сил тебе!!!
Вас же должны были взвесить, и тд. И в карте и в обменке ни одной записи?
Меня и взвесили, и замерили перед КТГ, и тоны прослушали.
Сочувствую вам, но как бы грубо и глупо это не звучало, ничего не докажешь… много подобных случаев, все в пользу жк, только нервы мотать, да и денег нужно не мало на хорошего юриста((( моя от меня вообще хорошо отделалась, взяла обменку отправила в архив как абортницу (отправляли на аборт на 22 неделе)… тоже видеть ее не хочу
Даже говорить об этих нехороших людях не хочется!!! *** они свою все равно прикроют и к сожалению ни одна экспертиза сейчас не скажет Ваше это ктг или нет? разве что по давности нанесения краски, да и то не факт, что они и здесь не подстраховались… но если есть силы удачи!!!