Крик души !!!

Кто читал мои записи поймёт о чем я!!! Я после случившегося, подала в суд на ЖК! Тк меня моя врач не довела до конца срока! У меня ПДР стояла 29 июля она 22 июня ушла в отпуск и меня не передала другому врачу! КТГ мне не сделали ни разу! Вчера пришло письмо из прокуратуры и я там прочитала показания моей Г и ......!!! Якобы мне КТГ делали, и что с 30-10 июля я не приходила на приёмы! А то что 3 и 6 июля я была в ЖК этого нигде не указано! В общем у меня дикое желание сходить посмотреть ей в глаза! А с другой стороны я её видеть не хочу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Божий суд никто не отменял. Она в свое время заплатит за все. Посторайтесь простить ее а остальное дела высших сил
Пожаловаться
ДонорОргазмов

и моя история схожа с Вашей. Та же самая халатность ЖК, халатность роддома… Лежачий инвалид.

Пожаловаться
Лола

боритесь, сил вам! врачи-скоты. я сама с ними столкнулась — гинеколог из жк даже подделывала от моего имени отказ от госпитализации! я обращалась в прокуратуру, в управление здравоохранения! — проверку провели, ее уволили еще до проверки, а затем и заведующую — доказывайте — тут получается ваше слово против ее слова! стоите на своем до последнего — правлда на вашей стороне!!!!

Пожаловаться
Олеся
Лола 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анечка

увы, все они паскудничают… у меня вообще листы из обменки были выдраны.

Пожаловаться
МамаЛидочка
В моей карте из жк было тоже много вписано и дописано… я не нашла в себе сил судиться, хотя мысли возникают.

в вашей обменной карте должно быть вписано сколько раз реально вы приходили, когда вас взвешивали.в ней они не могут дописать.и подавать на них встречно за клевету и подделку документов наверное надо.

Пожаловаться
ПростоМамочка
Желаю удачи в этом нелегком деле! А у меня в роддоме когда ребенок умер во время родов они быстро стали переписовать мою карту, я лежала в реанимации и слышала как одна из акушерок говорила что надо переписать, вроде как фамилию не так написала, пыталась заставить анастезиолога в карте расписаться на что он ответил а я тут при чём? Телефон мне не приносили, а моим которые постоянно звонили на пост говорили что информации у них пока нет… Все переписали как им надо, доказать не возможно ничего. Не хочу это грязное белье перебирать только по одной причине: это не вернет моего ребенка, а до психушки меня точно доведет.
Пожаловаться
Олеся
ПростоМамочка 
Ужас, девочки!!! это всё на их совести!!! Бог им судья!!! а у Нас у всех будет всё хорошо, здоровые и живые детки!!!
Пожаловаться
Maria
У меня похожая ситуация. Лежала на сохранении, выходной (черт). Около 8 часов просила врача подойти ко мне (кровило) она отказалась, типа дежурные врачи к поступившим ранее не подходят. Вызвала мать, мужа, вызвали врача через рацию, я почти теряла сознание, она (деж врач) орала как резанная, что таким как я она может прописать только сильдействующее успокоительное, а не консультировать и лечить. Склоку видели человек 30. На след день в карте появилась запись, что был произведен осмотр, живот мягкий (чего не было)и рекомендовано успокоительное в уколах. Далее идет мой отказ от успокоительных.

На след день был другой врач и уже другая история… Но за всю жизнь у меня не было такого унижения как в тот день.

В больницу приехала с кровотечением и подозрением на зб. Как потом доверять врачам? Как изменить этот дурдом?

Пожаловаться
Ксю

Я другого от них не ожидала… Там своей вины обычно никто не видит...

Пожаловаться
Олеся
Ксю 
Это точно! Мы для них как МЯСО!
Пожаловаться
Irina
Прикрывают свои ж… пы. Нелюди. Совсем от безнаказанности страх потеряли.

Ужасно

Соболезную Вам

Пожаловаться
Виктория Моренова
Олеся! Сил вам огромных! И всего самого хорошего. Прочитала ваш пост и прям реву, не могу. Ну и сволочи же какие… Бог все видит.

А вам, сил доказать их подлог и исправления и наказать эту виновную...

Пожаловаться
Олеся
Виктория Моренова 
Спасибо буду стараться!!!
Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое мои хорошие за поддержку!!!
Пожаловаться
Koluchka

ужас то какой (((( у меня слов просто нет… твари да и только (((( но увы сделать и доказать просто не реально, все там друг за друга горой ((( В любом случае ты молодец!!! Хотя бы припугнула их, что им так просто с рук это не сойдет!!! Сил тебе!!!

Пожаловаться
Нина Щукина

Вас же должны были взвесить, и тд. И в карте и в обменке ни одной записи?

Пожаловаться
Олеся
Нина Щукина 
Перед КТГ взвесить?
Пожаловаться
Нина Щукина
Олеся 

Меня и взвесили, и замерили перед КТГ, и тоны прослушали.

Пожаловаться
Олеся
Нина Щукина 
Они написали что КТГ делали 09.06! Я как раз в этот день была на приёме! Но ни в карте ни в обменке про КТГ ни слова!
Пожаловаться
Олеся
Нина Щукина 
Я была в этот день на приёме, это всё делалось! Кроме КТГ! Всё уже подстроенно было!
Пожаловаться
Rendy

Сочувствую вам, но как бы грубо и глупо это не звучало, ничего не докажешь… много подобных случаев, все в пользу жк, только нервы мотать, да и денег нужно не мало на хорошего юриста((( моя от меня вообще хорошо отделалась, взяла обменку отправила в архив как абортницу (отправляли на аборт на 22 неделе)… тоже видеть ее не хочу

Пожаловаться
Олеся
Rendy 
Вот суки! У меня обменка с первого дня на руках!
Пожаловаться
Олеся
Rendy 
Я тоже мало надеюсь что я докажу что то, но пусть хоть за ум возьмутся, чтобы другие малыши родились живыми и здоровыми!!!
Пожаловаться
Rendy
Олеся 
сил вам! И здоровенького малыша в ближайшем будущем!
Пожаловаться
Олеся
Rendy 
Спасибо большое за поддержку!
Пожаловаться
Natasha

Даже говорить об этих нехороших людях не хочется!!! *** они свою все равно прикроют и к сожалению ни одна экспертиза сейчас не скажет Ваше это ктг или нет? разве что по давности нанесения краски, да и то не факт, что они и здесь не подстраховались… но если есть силы удачи!!!

Показать ещё