Кто читал мои записи поймёт о чем я!!! Я после случившегося, подала в суд на ЖК! Тк меня моя врач не довела до конца срока! У меня ПДР стояла 29 июля она 22 июня ушла в отпуск и меня не передала другому врачу! КТГ мне не сделали ни разу! Вчера пришло письмо из прокуратуры и я там прочитала показания моей Г и ......!!! Якобы мне КТГ делали, и что с 30-10 июля я не приходила на приёмы! А то что 3 и 6 июля я была в ЖК этого нигде не указано! В общем у меня дикое желание сходить посмотреть ей в глаза! А с другой стороны я её видеть не хочу!!!
Тогда удачи вам! Буду держать кулачки!
ОЛЕСЯ держитесь!!! Желаю вам сил наказать этих тварей!!!
И Бог все видит, вам обязательно подарит ребеночка, а их накажет!!!
Вы все правильно сделали, что написали заявление. Что б там не написала в своих пояснениях эта врач, поверьте ее вздрючили и в прокуратуре, и ее руководство, и надо полагать руководство ее руководства. Вокруг не дураки, и все все прекрасно понимают. Примите соболезнования, и вы большая молодец, что нашли в себе силы наказать халатность врача. Вы этим спасете чье-то здоровье, а может даже чью-то жизнь. Держитесь!
Олеся, примите соболезнования! Обидно, больно, не то слово…
Как я вас понимаю.Я на 32недели со схватками пришла в роддом и ждала там скорую 1час, хотя машине с поста доехать 5минут.А гинеколог мой не пришёл, а которая дежурила скинула на другого и ушла домой.В итоге начале перевозить малышка умерла пошла отслойка.А когда пришла карту отдавать с бабушкой мужа, мне эта гинеколог сказала что это ты виновата я видела как ты бежала и могла сама бы скорую вызвать.Ох я её за эти слова так отматерила сказала что это вы убили моего ребёнка и пытаетесь на меня свалить.Но она до сих пор работает хотя начальство её извинялись перед свекровью и сказала врачи у нас некомпетентные.А вам можно включит диктофон придти к ним и вывести их на чистую воду.
соболезную вам, но врятли вы чего то добьетесь:(
у меня такая же фигня была в последнюю беременность, сначала врачиха в отпуск ушла потом и вовсе уволилась, меня передали другому, третьему, четвертому… ктг не делали( сама делала недель в 30 платно) Доплер не делали ( платно делала сама) это безолаберность врачей… а посещения вам и дорисуют и сотрут:( это же компьютер
Они заведует новую и все подменят.