Крик души !!!

Кто читал мои записи поймёт о чем я!!! Я после случившегося, подала в суд на ЖК! Тк меня моя врач не довела до конца срока! У меня ПДР стояла 29 июля она 22 июня ушла в отпуск и меня не передала другому врачу! КТГ мне не сделали ни разу! Вчера пришло письмо из прокуратуры и я там прочитала показания моей Г и ......!!! Якобы мне КТГ делали, и что с 30-10 июля я не приходила на приёмы! А то что 3 и 6 июля я была в ЖК этого нигде не указано! В общем у меня дикое желание сходить посмотреть ей в глаза! А с другой стороны я её видеть не хочу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Всем девочкам, которые читают это, не дай Бог если окажетесь в такой ситуации, сразу снимайте копии из карты, перед тем как объявите, что подали в суд. Не знаю, как в России, а у нас можно взять карту на руки, отксерить, а потом пойти к главврачу, сказать, что бумаги для суда и она ставит свою подпись на ксероксе, что копия верна. Иначе ничего не докажете, страницы переписываются на раз-два, вклеивается любое обследование и все что угодно. Я по работе сталкивалась. Врачи все друг за друга будут стоять, рука руку моет.
Пожаловаться
Олеся
Екатерина 
Так я через 2 недели после случившегося пошла к главврачу и отксерила всю свою карту!!! но там уже было много изменено! они время зря не теряли!
Пожаловаться
Олеся
Они в тот же день когда меня увезли рожать всё исправили, всё сделали как им надо!
Пожаловаться
Екатерина
Олеся 
В вашем случае конечно уже ничего изменить нельзя было. Просто такие моменты должны быть для ними неожиданными, иначе все очень быстро переделывается. А свидетелей кроме врачей у вас нет, кто мог бы подтвердить, что вы были в жк?
Пожаловаться
Олеся
Екатерина 
Есть конечно! Дело в самом разгаре!
Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Тогда удачи вам! Буду держать кулачки!

Пожаловаться
KATERINA
Екатерина 
Вооот, я беременная ксерила всю карту и все анализы, на всякий случай!!!

ОЛЕСЯ держитесь!!! Желаю вам сил наказать этих тварей!!!

И Бог все видит, вам обязательно подарит ребеночка, а их накажет!!!

Пожаловаться
Машуля
Екатерина 
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас в роддоме, взяла и отксерила свою диспансерную карточку, естесственно об этом никто не знает, то и печати должны ставиться в рд?
Пожаловаться
Олеся
Машуля 
А там по моему ни каких печатей! Мне дали только справку о рождении ребёнка, в ней было написанное что мертвороженый, эта справка с печатью и всё! А то что отксерила молодец!
Пожаловаться
Машуля
Олеся 
То есть в суд идти не с заверенными? И они ведь не дадут мне результаты гистологии на руки, только покажут, я ведь могу с них копии требовать? ничего уже не соображаю
Пожаловаться
Екатерина
Машуля 
Конечно по идее должно быть заверено. Если это документы из роддома, то заверяется начальством роддома, если из ЖК- то начальством ЖК. Копии ведь легко подделать, поэтому и пишется, что копия верна и подпись.
Пожаловаться
Машуля
Екатерина 
Просто пошла сегодня к заведущей рд, ее не оказалось, была врач дежурная, сказала, что они таким не занимаются и надо идти к нотариусу. Но к нотариусу мы ходили и это он нам сказал, что такие вещи заверяются врачами. Пинают туда сюда, а что делать непонятно, к кому идти, с кого спрашивать
Пожаловаться
Екатерина
Машуля 
Идти к главврачу или начмеду, или ждать заведующую, и говорить, что нотариус это не заверяет, да и она как заведующая должна и так это знать. Просто ответственность брать не хотят.
Пожаловаться
Машуля
Екатерина 
Так роддому то в принципе ведь нет разницы, тут их вины нет
Пожаловаться
Екатерина
Машуля 
Тем более.
Пожаловаться
Олеся
Екатерина 
Даст мной мама и отчим были!
Пожаловаться
самая-самая

Вы все правильно сделали, что написали заявление. Что б там не написала в своих пояснениях эта врач, поверьте ее вздрючили и в прокуратуре, и ее руководство, и надо полагать руководство ее руководства. Вокруг не дураки, и все все прекрасно понимают. Примите соболезнования, и вы большая молодец, что нашли в себе силы наказать халатность врача. Вы этим спасете чье-то здоровье, а может даже чью-то жизнь. Держитесь!

Пожаловаться
Олеся
самая-самая 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Олеся
самая-самая 
Просто у нас одна ЖК на город и вот как мне потом идти к ним, как довериться
Пожаловаться
самая-самая
Олеся 
поверьте, отношение к вам будет по крайней мере максимально внимательное. Новых неприятностей себе никто не захочет. С теми, кто жалуется обращаются в 100 раз аккуратнее, чем с теми, кто их боится. А их любовь вам, я думаю, и так ни к чему. Пусть работу свою делают как положено, тогда и жалоб не будет.
Пожаловаться
Олеся
самая-самая 
Мне врач в частной клиники так же говорит! Что сейчас они по другому будут ко мне относится!
Пожаловаться
Елена
Сволочи! Олеся, не тратьте себя на них, Бог все видит… Понимаете, тут больше прикрывается не сама гинеколог, а руководство ЖК, они боятся за свои места, карту уже Вашу переписали, не придраться! Вы только нервы себе еще больше потрепите, не надо, Ваше здоровье важнее этих безответственных людей.
Пожаловаться
Олеся
Елена 
Девочки обидно до слез! Я все выходные плакала!
Пожаловаться
Елена
Олеся 

Олеся, примите соболезнования! Обидно, больно, не то слово…

Пожаловаться
Олеся
Елена 
Я уже тоже думала не ходить к ним и не тратить нервы, но а с другой стороны, я же знаю свою правду, почему я не могу пойти и попытаться доказать её!
Пожаловаться
Natalie Kilina
Олеся 

Как я вас понимаю.Я на 32недели со схватками пришла в роддом и ждала там скорую 1час, хотя машине с поста доехать 5минут.А гинеколог мой не пришёл, а которая дежурила скинула на другого и ушла домой.В итоге начале перевозить малышка умерла пошла отслойка.А когда пришла карту отдавать с бабушкой мужа, мне эта гинеколог сказала что это ты виновата я видела как ты бежала и могла сама бы скорую вызвать.Ох я её за эти слова так отматерила сказала что это вы убили моего ребёнка и пытаетесь на меня свалить.Но она до сих пор работает хотя начальство её извинялись перед свекровью и сказала врачи у нас некомпетентные.А вам можно включит диктофон придти к ним и вывести их на чистую воду.

Пожаловаться
Лариса Шурыгина
Да уж… Ужасно конечно… И очень обидно призвать что скорее всего через суд Вы ничего не докажете… Но Вы молодец, если бы все так делали, не было бы такой халатности. Это в какой жк у нас так? я на павлова 60 хожу, там достаточно внимательно… Всегда звонили, если опаздывала или пропускала прием, спрашивали не случилось ли чего
Пожаловаться
Олеся
Лариса Шурыгина 
Я в Сосновоборске живу! У нас тут ДУРДОМ!
Пожаловаться
Олеся
Лариса Шурыгина 
Да пусть не докажу ни чего, пусть им нервы потрепят может внимательнее станут к другим мамочкам! Не дай бог ещё кому то такое пережить
Пожаловаться
Ася

соболезную вам, но врятли вы чего то добьетесь:(

у меня такая же фигня была в последнюю беременность, сначала врачиха в отпуск ушла потом и вовсе уволилась, меня передали другому, третьему, четвертому… ктг не делали( сама делала недель в 30 платно) Доплер не делали ( платно делала сама) это безолаберность врачей… а посещения вам и дорисуют и сотрут:( это же компьютер

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Мне с карты лист вырвали, где было написано о моем последнем посещении. На его месте было написано, что меня вызывали и сделали замечаниеъ что я не пришла. И доказать что либо просто было не возможно(
Пожаловаться
Олеся
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ 
Суки!!! Бог всё видит!
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Олеся 
Вот только этой мыслью и тешу себя!
Пожаловаться
Анна
В карте же должны были остаться записи, и ктг бумажка… И в кабинете ктг тогда вы должны фигурировать… Я не думаю, что они всей жк в сговоре и все экстренно подделали… Хотя, ничему не удивлюсь
Пожаловаться
Олеся
Анна 
В том то и дело что в карте лежит КТГ! НО ЭТО ЧУЖОГО РЕБЁНКА.Я мне НЕ ДЕЛАЛИ!
Пожаловаться
Анна
Олеся 
А данные там вписаны? А хотя толку то, у нас ручкой фамилию писали.
Пожаловаться
Олеся
Анна 
Конечно фамилию мою поставили и всё!
Пожаловаться
Natalie Kilina
Анна 

Они заведует новую и все подменят.

Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Олеся 
Стоп, у них ктг сохраняется в программе. Бумажка это одно, как они показания в компе смогли подделать? У нас даже запись к врачу электронная, всё это сохраняется. Как можно задним числом всё исправить?