причина выкидыша

Девочки, какие причины вам установили выкидыша? у меня был на 22 неделе. Предположили, что из за простуды накануне, был сильный кашель, насморк, температура.

Елена
0111061
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталка

заключение по плаценте делали — инфицирование по крови. Но фиг его знает, к ак там на самом деле было… Я всю беременность лежала в больнице специально, чтоб сохранить. И откуда по крови взялась инфекция?!

Пожаловаться
Елена

спасибо всем за ответы! так все резко случилось тогда… ничего не предвещало беды и вдруг боли сначала в спине, потом в животе, это уже потом поняла, что схватки. а врачи смотрели и в кресле и на УЗИ и говорили успокойся, все нормально… а малыш интесивно шевелился последние сутки и кровотечение… как кошмарный сон все это

Пожаловаться
Наталка
У меня тоже живот ходуном ходил, я об этом сказала врачихе дежурной, а ей пофигу было. И я не сразу поняла, что у меня схватки начались, думала, что опять кишечник барахлит.
Пожаловаться
СчастливаЯ
Это может спровоцировать выкидыш.Но думаю надо где то глубже смотреть это скрытые инфекции или кровь.У самой замер на 10 недели и тоже не кто ничего не сказал… Держитесь крепитесь понимаю как это тяжело.Но надо проверится можеткровь густая…
Пожаловаться
Аня
У знакомой на 6 мес плод замер, типа тоже сказали из-за ангины, но я так не думаю. Сама в перв беременность сильнейшим гриппом переболела, предположительно свиным. А во вторую не вылазила из простуд+2 раза гайморит, были проколы и антибиотики. Болеть при беременности-это конечно, не есть хорошо, но я думаю это не причина. Пусть копают истинную причину
Пожаловаться
Эбру
В первую беременность выкидыш был. В гистологии — воспаление. За день до кровотечения температура была около 38, никак не сбивали (уже к тому времени лежала на сохранении), два дня лило и выкидыш. Но, думаю, у меня раньше все началось.
Пожаловаться
ТАЙНА

А я склоняюсь ктому что из-за гриппа и простуды очень даже может быть выкидыш, организмы разные поэтому все может быть

Пожаловаться
MomOfTwo
У меня в первую беременность постоянно горло болела. Один раз кашлчла без передыха и нос заложен и температура. Пила антибиотики. Это было на сроке 14 недель. Все ок. Я не думаю что причина в болезни.
Пожаловаться
Елизавета Блохина

я болела тоже сильно на сроке где то 24-27 нед. дело не в такой простуде, где то глубже искать причину надо.

Пожаловаться
Веста

Гистологию должны были сделать. Не бывает выкидышей от простуды, причина глубже.

Пожаловаться
Анастасия
У подруги замер плод и перед этим она тоже переболела. Но ей много предполодений врач привел

А точной причины никто не нашел

Актуальные посты