Мамам Ангелов... Когда вам назвали причину смерти?

Изначально нам сказали, что результат будет известен уже через 2 месяца, а результаты гистологии через месяц. Звоним следователю через месяц — нас посылают, мол, рано еще. звоним еще через пару недель, она ушла в отпуск. последний раз звонили, она нам сказала, что результаты не пришли еще, а когда придут, она сама позвонит. сидим, ждем. но ведь уже третий месяц пошел! Вскрытие было. Почему так долго? или это всегда так? Вроде не в захолустье живем. Когда вам сообщили причину трагедии? Знаю, что это ничего не меняет, но я же имею право знать, что произошло с моим ребенком!

Машка
0371721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена Настена
Просто не хотят работать, и париться это же не их дети, что в России что. Казахстане одно и тоже страшная медицина менты продажные прокуроры… судьи все воруют требует в свои залитые кровью руки..! И Бог им судья
Пожаловаться
Машка
ну как вот жить, мне интересно, куда не плюнь — везде какой-то пофигизм(((
Пожаловаться
Настена Настена
Дальше и жить ради того что у вас есть… а Вашему малышу там у Боженьки хорошо он маленький маленький ангелочек! И ему бы не хотелось что бы мама грустила
Пожаловаться
Анна
А нам отдали результат ровно через неделю.Только когда я соглашалась на гистологию я спрашивала где будут делать мне сказали в другом городе, а потом оказалось что в этой больцине где и рожала
Пожаловаться
Чулпан

Гистология через две недели, результаты по вскрытию через 10 дней примерно.

Пожаловаться
мария

Нам отдали только гистологию, спустя 3 месяца.Когда была в роддоме, в реанимации, после КС пришел зав.детской реанимацией и сказал что в тяжелом состоянии, сделали снимок в легких сгустки какие-то, а на следующий день пришел и сказал помер ваш ребенок, без всяких предисловий, на мой вопрос что случилось ответил внутренне кровотечение, я спросила почему это случилось, он сказал радиация, экология.Я поняла, что никто мне не ответит.Мужу не сообщили, тел. у меня не было к вечеру принесли.Спросили будем мы забирать, конечно забрали.В свидетельстве о смерти написано болезнь гиалуроновых мембран.Г.В роддоме мне сказала десфиксия легких, даже если бы выжила была бы больной, но я в это не верю, родилась красивая девочка, не кричала правда.Мне сказали через месяц позвонить, я набралась сил и позвонила только через 2.Мне ответили, что моей карточки вообще нет у них.Как будто не было меня.Я звонила каждый день, потом слезами умывалась от бессилия, что ничего не изменишь.В итоге на словах мне в роддоме сказали, что виновата мой Г. что не положила на сохранение, а Г.сказала, что они не спасли ребенка.Гистологию мне отдали, там написано, что у меня болезнь, которая привела к преждевременным родам.Я сдавала кучу анализов платно и бесплатно, диагноз не подтвердился.Я пришла к выводу, что никто ничего не делал.

Пожаловаться
Ольга

Сказали на второй день.

Пожаловаться
Машка
Блин, ну, я тоже из Красноярска, почему же у нас тишина, 3 месяца прошло, пошел 4-й и молчат…
Пожаловаться
Ольга

Причину мне сказала заведующая роддомом. А протокол вскрытия мне не дали, в морге ответили, что только по запросу из милиции. Но сил подавать в суд у меня не было, я не судилась. Так что все что я знаю это слова врачей роддома. Которые, как сейчас мне кажется, просто прикрывали свою ж. Все вокруг суетились, пока не удостоверились, что в суд я не подавала. Потом успокоились. Теперь я даже не уверена, что мне сказали правду. Вернее уверена как раз в обратном.

Пожаловаться
Машка
кошмар… какие же уроды, эти врачи бывают, насмотрелась я на них, всегда, во всем свой зад прикрывают, даже я, пока сын в реанимации лежал, ходила и спрашивала, что с ним и то вечно мычали что-то невнятное....(((
Пожаловаться
Ольга
Проклинаю тот день когда пришла в этот роддом. И ведь я СПЕЦИАЛЬНО к этому врачу пошла, по «блату»!!! Но время не вернешь…
Пожаловаться
Анастасия
Через месяц после смерти забрали результаты вскрытия.
Пожаловаться
AVIS RARA

у нас еще хуже — врач делавшая вскрытие уволилась, вроде результат есть, но найти не могут, звонить через 2 недели. Страна дураков!

Пожаловаться
Ксю

Я вообще почему-то не верю в то, что у нас часто называют истинную причину гибели. АГП на 34 неделе. На след. день сказали, что малыш абсолютно здоров. Вероятно гипоксия. Обещали результат через месяц. Прошло уже более двух. Звоним, просят перезвонить позже. Ну почему у нас все через *опу?

Пожаловаться
Natasha

Через 1,5 месяца отдали, но ни о чем, никаких причин… Гипоксия… и все.

Пожаловаться
Helga
Через месяц сообщили, но результат гистологии обычно не указывает на точную причину
Пожаловаться
Алёнка
Вскрытие было 12 августа, родила мертвого 11 числа, вчера созванивалась с патологоанатомом, она мне сказала позвонить 31августа и назначит дату встречи для беседы, будет все готово
Пожаловаться
МамаЛидочка
Мне отдали гистологию через месяц.
Пожаловаться
Мария
По закону не более 30 дней. Я еще жду результат. 20 дней прошло со смерти ребенка.
Пожаловаться
Мартышкина
Вскрытие провели и отдали. Неделя может прошла. Меня больше интересовала гистология плаценты и посев при вскрытие. Первое оказалось явно липой, второе думаю не делали. Меня интересовало наличие инфекции возможной причной которой являлось отхождение вод.

В вашем случае думаю тоже важно гистология плаценты и сдать анализ на генетические мутации, если малыш родился особенный.

Пожаловаться
Машка
он прожил 5 месяцев с лишним… Да и не сдашь уже ничего, умер 1 июня.

но нам даже результаты вскрытия не сказали((( вообще тишина

Пожаловаться
Мартышкина
Должны сказать, требуйте. Жалуйтесь

Гистология плаценты должна быть в роддоме, всем делают, но не факт что это что то прояснить, скорее всего нет .

А на мутации надо вам сдать и мужу, если еще планируете деток. Кто из вас носитель гена полидактилии (шестипалость )

Пожаловаться
Машка
возможно, у сына был вообще какой-то синдром… Но нам толком ничего не сказали. Но даже если мы с мужем пойдем к генетикам, то поменяет ли это что-то? Если и запланируем малыша, то гарантии никто не даст, что такое не повторится
Пожаловаться
Мартышкина
Не даст. А вероятность узнаете. Гарантий вообще ни у кого нет, ни у здоровых ни у болеющих, ни в 26 нелель ни в 40. Гарантия на беременность и роды не распространяется.
Пожаловаться
Еленка
Мне вообще эти м#ки врачи написали во вскрытии будто плацента не предоставлена для исследования. Я уверена, что это сделано специально, чтобы прикрыть врачей из ЖК, которые наблюдали во время Б. Написали мне- причина смерти — асфиксия. Неблагоприятное влияние на ребенка оказало наличие в анамнезе матери в прошлом внематочной беременности. Как на беременность может оказать влияние внематочная, которач была 4 года назад? Врачи себя обелят, еще и нас самих выставят виноватыми в смерти ребенка!
Пожаловаться
Мартышкина
Да… Это бред вообще.
Пожаловаться
Svetulka

Нам отдали ч/з 2 месяца как умер и первый и второй ребенок, ни каких следователей не было. Сразу сказали ждите около 2 мес., потом звоните, отдали в морге, где делали вскрытие, называется патологоанатомическое заключение.

Показать ещё