Мамам Ангелов... Когда вам назвали причину смерти?

Изначально нам сказали, что результат будет известен уже через 2 месяца, а результаты гистологии через месяц. Звоним следователю через месяц — нас посылают, мол, рано еще. звоним еще через пару недель, она ушла в отпуск. последний раз звонили, она нам сказала, что результаты не пришли еще, а когда придут, она сама позвонит. сидим, ждем. но ведь уже третий месяц пошел! Вскрытие было. Почему так долго? или это всегда так? Вроде не в захолустье живем. Когда вам сообщили причину трагедии? Знаю, что это ничего не меняет, но я же имею право знать, что произошло с моим ребенком!

Машка
0371721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ролка
Не сказали
Пожаловаться
Машка
вообще не сказали или написали, что не установлена причина?
Пожаловаться
Ролка
Поставили вопросы на против двух слов — тромб, ВУИ. Но заведующая сказала, что так практически всем пишут, что в 80% причину не обнаруживают
Пожаловаться
Екатерина

мне сказали через недели две, что причина смерти не установлена

другого ответа я и не ожидала

Пожаловаться
Света Svetlana
На вскрытие сказали причину смерти и сказали подробно све будет через три месяца. Ходила к следователю через три месяца и получила такой же ответ. Уже прошло 8 месяцев а следователь так и не звонит. Так ни каких
Пожаловаться
Машка
ничего себе… как же так-то… :(((
Пожаловаться
Света Svetlana
Вот так. А без этих результатов не назначают врачебную проверку. Думаю ее и не будет. Есть слухи, что нашу детскую больницу закроют. Тогда вообще не найдешь крайних. Там врачи свли попы прикрывают. Как минимум 5 врачей дочку слушали и ни кто не слышал пневмании и ни кто даже не видел, что ее в реанимацию нужно, п
Пожаловаться
Света Svetlana
Пока она руках умерла у меня. Вот и нет результатов. В прокуратуре сразу сказали, не ждите что кого то накажут. Ваша карточка уже переписана и виновных не найдете. Вот так оно и происходит
Пожаловаться
Машка
Господи, ну, почему так....

итак нам непросто, еще и дополнительно издеваются(((

Пожаловаться
Света Svetlana
Вот такая реальность. Увы.тв нашем городе еще ни одного врача ни когда не наказали. Хотя было за что.