Незнаю что делать

Здравствуйте, девочки! Пишу от отчаяния. Постараюсь рассказать кратко свою не веселую историю. В 2010 году была первая беременность и… не удачная. Замершая. На 6 неделе остановилось развитие. Больница, чистка. Ходила много по врачам, версий много, но основная, что не хватило своего прогестерона. Потом боялась три года беременеть, потому что боялась повторения и не было врача своего хорошего. Потом нашла врача по рекомендации. Работала она правда в платном центре, но мне то главное врач. Начали готовится: фоликулометрия, б.температура и т.д. И тут случается беременность (2013г.). Мне врач говорит пить

дюфастон

и витамины. Я откидываю все негативные мысли (есть у меня такая склонность), полагаюсь полностью на врача и наслаждаюсь беременностью. По чистому совпадению уволилась и уже на новую работу устроиться не успела. То есть все условия. На всех приемах, на УЗИ. анализы — все в норме. На 26 неделе начал расти живот интенсивно. Я отгоняю все мысли полагаюсь на врача. Она говорит, что подозрение на многоводье и назначает какие то травки мочегонные и назначает доплер через две недели. В этот приход делала УЗИ и сказала, что все в норме, все размеры соответствуют срокам. Через две недели доплер не состоялся, так как врач был на больничном (делать должна была не моя). А у меня за две недели вырастает живот резко на 6 см и прибавка в весе значительная, ребенка плохо чувствую. Прихожу на доплер (29 недель) и тут началось… как во сне… с ребенком все плохо, ставят водянку плода, многоводие и чего то там еще. Вызывают скорую и в больницу. Нам врачи в шоке… много чего говорили, я уже всего и не упомню. Но в итоге экстренное кесарево, ребенок прожил 15 минут и умер. Причину не установили, так как воды околоплодные не отдавали на исследование. Потом 2 месяца ада, почти не помню их. Слезы, из дома не выходила совсем. Потом получили квартиру занялась ремонтом, немного отвлеклась. Потом опять все накатило. В конце августа заболела ОРВИ и с тех пор температура не проходит. Вся обследовалась, инфекционисты говорят, что герпетическая инфекция. Кстати, они называют это причиной того что случилось, а гинекологи все говорят, что если рецидив герпеса (у меня генитальный более 10 лет). то это не влияет на плод. Потом вроде сказали, что температура психологическая — невроз. Но ни кто ни чего точно не говорит. Прошу Вас у кого было что то подобное поделитесь опытом, любым: как вышли из этого состояния, как дальше планировали беременность. Плюс развилось навязчивое состояние, что у меня какая то серьезная болезнь. Недоверие к врачам. Боюсь сойти с ума

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
У меня полгода прошло, не планировали,31го декабря загадала в этом году родить, 15января тест //, боюсь.жуть как.
Пожаловаться
Юлия
Не бойтесь, все будет хорошо
Пожаловаться
Лена

Юлия, мне так захотелось Вас обнять! Как родную прижать к себе! Главное, не замыкайтесь в себе! Разговаривайте с мужем, сходите в церковь, если верите!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, стараюсь
Пожаловаться
Надежда

Прошла через многое тоже, к сожалению. Тоже обследовалась, отдавала колоссальные деньги, причин не находили в моих состояниях, пока не попала к психотерапевту! Он — то все и объяснил. На нервное почве все это. Пролечили, буквально 1,5 недели понадобилось чтобы убрать симптомы, а вот боль в душе залечила маленько только вторая беременность

Пожаловаться
Юлия

Надеюсь у меня это тоже только психологическое. Удачи Вам

Пожаловаться
Юлия

Юличка, сочувствую Вам.Никому не понять нашу боль… Сама такое же пережила недавно, сыночка потеряла на 37 неделе, каждый день все вспоминаю, думаю постоянно.Скоро надо брать себя в руки и идти обследоваться, хочу снова увидеть две полосочки, а главное родить здорового малыша, чего и Вам в скором будущем желаю.Все у нас будет хорошо, главное в это верить!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо. Искренне желаю Вам удачи и всего хорошего.
Пожаловаться
Рина

Первый месяц не могла спать… вообще. Чувствовала и шевеления, и схватки, мне всё время казалось, что я рожаю… Как только засыпала, снилось, что рожаю мертвых или больных детей, что ребенка убивают… я просто сходила с ума. Ходила изо дня в день по квартире и выла. Никуда не выходила, ни в магазин… только на кладбище. Доставали все вокруг, приглашали на дни рождения, свадьбу, в гости, в кафешки и в кино… типа отвлечь меня. Недалёкие звонили и по телефону задалбывали вопросами.

Не могу сказать, что я очень верующий человек… но когда я поняла, что у меня срывает крышу окончательно, я почему-то пришла в церковь. Просто посидела там, походила, помолчала… мне стало легче. Плохие сны прекратились в этот же день. Я теперь часто туда хожу, странно, но там мне легче, я верю, что мой сыночек не на кладбище, а в раю с Богом и другими детишками.

По поводу настроя на новую беременность… вроде морально была готова, но когда увидела две полоски, пришла в ужас. Сейчас гоню от себя плохие мысли и молюсь… хотя морально очень тяжело и страшно. Говорят, мысли материализуются, я очень стараюсь думать только о хорошем!

Верьте, всё обязательно будет хорошо

Пожаловаться
Юлия
спасибо. Вам всего самого хорошего, все будет обязательно хорошо. Все что написали, как про меня.
Пожаловаться
GuardianАngel
Герпес тоже коварная штука, но он выползает, когда имунка ослабла.может вам для начала поднять иммунитет, проколоть витамины, потом курс циклоферона.обратитесь к иммунологу, потом можно к гематологу, проверить каулограмму на всякий случай.многоводие, как и маловодие результат фпн.а при фпн нужно контролироаать кровь обязательно, каждые две недели узи, а после 30недель доплер и ктг почаще.в эту беременность я держала в напряжении своего врача, она постоянно клала меня в стационар на обследования, каждые две недели узи контроль.когда бесплатно не получалось, бежала делать платно.а к 33недели как раз новогодние праздники, меня как положили 29декабря, так и вышла с роддома с дочкой 25января.и скажу правильно терпела неудобства больничные, на 36неделе ктг по баллам стало плохим и я стала паниковать, начала приставать к своему врачу, с тем что давайте кесарите меня и по мне собирали консиллиум.и на следующий день экстренно прокесарили.хочу сказать одно, теперь как наступит беременность нужно все контролировать, теребить врача быть постоянно на чеку и выдохнуть когда родишь:)))удачи!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
Аделя
Я с предыдущей беременностью встала на учет в платную клинику. Были у меня однояйцевые близнецы. На сроке 17-18 недель резко вырос живот, вдм была 35. Врач уверяла, что это нормально для двойни и переживать не стоит. Я просила на узи, но та же врач сказала, что беспокоиться неочем, сердцебиение у обоих деток прекрасное. В итоге на сроке 21-22 нелели, я отекла, покрылась пятнами. Сразу же прибежала к врачу. Она опять уверяла, что слышит сердцебиение детей. В этот раз я настояла на узи. На узи сказали — сердцебиения нет у обоих плодов! Дальше искусственные роды, слезы, срывы… Из дома не выходила пару месяцев… Сразу начала обследоваться. Я прекрасно понимала, что сойду с ума, если снова не забеременею. Убедившись, что все анализы хорошие, в первом же цикле у нас получилось. Сейчас мне очень страшно, жутко переживаю. Но!!! Я очень верю и надеюсь....

Вам удачи! Прям за волосы вытаскивайте себя из этого состояния! Обследуйтесь, лечитесь, займите себя чем то…

Сил вам побольше!!!

Пожаловаться
Аделя

забыла дописать — живот мой огромный был из за многоводия- лишних 4 литра было. Врач даже не обратила на это внимания!!!((((

Пожаловаться
Юлия
Спасибо. Вам удачи и легких родов. Старайтесь не нервничать, все должно быть хорошо.
Пожаловаться
Аделя
Спасибо...

Вы держитесь.