Девочки, милые.
Кому еще выговориться, как не вам.
Я отчаялась… правда… все.Не хочу беременеть...(на данные период времени ПОКА, надеюсь что не совсем). Мне стыдно и перед вами и перед любимой дочкой… но вот съездила я (по работе) на лагерные сборы и московский съезд технопарков, голова была забита от и до 4 дня.Работали. Было классно… и домой вернулась с мыслью, что я не хочу сейчас мамой становится… опять...
Страх накатил ужас, что дышать тяжело....
а стыдно из-за своего эгоизма… что себя берегу… что придется от всего отказаться… вообщем и вроде не плохо все...(полегчало чуток) а вроде да что я за сука такая… и все в кучу… и Чувства смешанные до невозможности… что делать??
Настя, мне 28 лет, через месяц 29. У меня тоже сейчас такое состояние, сыночка нет со мной 5 месяцев 20 дней, умер в 6 месяцев 10 дней, муж хочет детей, а я нет, очень боюсь, боюсь повторения, беременности. Вышла на работу через 2 недели после смерти, дома сидеть с ума сойдешь.
Спасибо девочки!!! щас в омут с головой в работу упала.но даже к гинекологу не могу собраться пойти… ругаю себя но не могу((
Ничего ты не эгоистка… Делай как велит твое сердце и интуиция. Всему свое время...
бери себя в руки
Я думаю только ты сама можешь решить сейчас или позже. Если чувствуешь что неготова лучше подожди! и я уверена наберешься сил и сама захочешь!
Те же мысли… врачи говорят, что через пол года можно пробовать снова… а мне надо будет не один год, что-бы снова решиться… Не отчаивайтесь… всему свое время.
Я думаю когда прийдет время ты поймешь что хочешь бебика маленького, а сейчас просто рано еще наверное, все будет отлично у тебя
Я первые полгода была так контужена, что даже думать о близости не могла, не то что о втором ребенке, а мне на тот момент было на 10 лет больше, чем тебе.
Слишком мало времени, слишком все непросто… каждый выживает и настраивается по-своему. И каждому нужен свой период времени на осознание этого всего, на рождение новых сил для будущего…
СПасибо девочки!!! правда! ОГРОМНОЕ!!! я хоть себя «моральным уродом» чувствовать перестала...
я тебя не осуждаю, если ты считаешь для себя правильным пока не беременеть, значит так будет правильно для тебя… делай так как тебе велит сердце, если сейчас как бы морально или физически не готова стать мамой, то не надо себя осуждать и тем более обзывать… для каждого свое время.....
тоже накатывают подобные чувства, но реже уже… и тоже сомневаюсь во всем, а прошло полгода уже… я хочу быть мамой, но не могу решиться на медикаментозное вмешательство в беременность, мне нужно будет уколы делать, чтобы кровь разжижать… но думаю, я решусь… а у вас мало времени еще прошло совсем… не гоните себя, живите сейчас для себя, вам нужно восстановиться, набраться сил, ведь и беременеть лучше не сразу… держитесь, я вас очень понимаю, мысли такие же иногда приходят, это защита, мы все боимся повторения, мне тоже хочется спрятаться за саморазвитие, иной смысл жизни, работу, за пожить для себя… но это правда только отчасти, без детей это все не то!
Я двойного повторения боюсь((((и капец… уже щас думаю что я слабая, я прям слягу если не дай бог повторится.....
и как бы настроилась как моя подруга все прощай привет дочь=)) а вот и хрену(((