Наболело....

Девочки, милые.

Кому еще выговориться, как не вам.

Я отчаялась… правда… все.Не хочу беременеть...(на данные период времени ПОКА, надеюсь что не совсем). Мне стыдно и перед вами и перед любимой дочкой… но вот съездила я (по работе) на лагерные сборы и московский съезд технопарков, голова была забита от и до 4 дня.Работали. Было классно… и домой вернулась с мыслью, что я не хочу сейчас мамой становится… опять...

Страх накатил ужас, что дышать тяжело....

а стыдно из-за своего эгоизма… что себя берегу… что придется от всего отказаться… вообщем и вроде не плохо все...(полегчало чуток) а вроде да что я за сука такая… и все в кучу… и Чувства смешанные до невозможности… что делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Настя, мне 28 лет, через месяц 29. У меня тоже сейчас такое состояние, сыночка нет со мной 5 месяцев 20 дней, умер в 6 месяцев 10 дней, муж хочет детей, а я нет, очень боюсь, боюсь повторения, беременности. Вышла на работу через 2 недели после смерти, дома сидеть с ума сойдешь.

Пожаловаться
Анастасия Калинина

Спасибо девочки!!! щас в омут с головой в работу упала.но даже к гинекологу не могу собраться пойти… ругаю себя но не могу((

Пожаловаться
Елена

Ничего ты не эгоистка… Делай как велит твое сердце и интуиция. Всему свое время...

Пожаловаться
Катя
Нет ты что давай приходи в себя… ты посмотри сколько нас и какие примеры мы показываем… ведь все через это тут прошли… согласна кому то больше времени надо на реабелитацию кому то меньше… раскатать и плакать нельзя… ты хорошо этим не сделаеш никому...

бери себя в руки

Пожаловаться
Танечка

Я думаю только ты сама можешь решить сейчас или позже. Если чувствуешь что неготова лучше подожди! и я уверена наберешься сил и сама захочешь!

Пожаловаться
Наташа

Те же мысли… врачи говорят, что через пол года можно пробовать снова… а мне надо будет не один год, что-бы снова решиться… Не отчаивайтесь… всему свое время.

Пожаловаться
Анастасия Калинина
Держись!!! двойная боль! Болезную тебе
Пожаловаться
Ксю

Я думаю когда прийдет время ты поймешь что хочешь бебика маленького, а сейчас просто рано еще наверное, все будет отлично у тебя

Пожаловаться
Альбатрос
Я думаю, Настенька, что просто нужно жить и заниматься любимым делом. А со временем, я уверена на 100 %, придет и желание иметь малыша.
Я первые полгода была так контужена, что даже думать о близости не могла, не то что о втором ребенке, а мне на тот момент было на 10 лет больше, чем тебе.
Слишком мало времени, слишком все непросто… каждый выживает и настраивается по-своему. И каждому нужен свой период времени на осознание этого всего, на рождение новых сил для будущего…
Пожаловаться
Люсия
отдохнуть нужно, сейчас я тоже уже не так думаю об Б, но и не могу об этом и не ДУМАТЬ… всеравно холчу лялю)
Пожаловаться
Анастасия Калинина

СПасибо девочки!!! правда! ОГРОМНОЕ!!! я хоть себя «моральным уродом» чувствовать перестала...

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Глупенькая))) ну какой ты моральный урод??? Все мы грешны в этих мыслях((((
Пожаловаться
Настена-сластена
Настюш тебе надо и марально и физически восстоновится после случившегося, твой организм тебе дает звоночек что еще рано. С таким подходом ты быстрее забеременешь чем такие как я которые ждут когда уже будет можно планировать. Ты молодец что можешь развеятся. Все будет хорошо
Пожаловаться
Ирина
если не готова, то подожди, наберись сил, успокойся, приведи нервы в порядок, а потом беременей…
Пожаловаться
valentina
Мне кажется, что нужно прислушаться к себе! Не думать хорошо так или плохо! Вот сейчас вам не хочется, то значит и не надо! Вы сами должны захотеть и телом и душой снова быть беременной!
Пожаловаться
Счастлива

я тебя не осуждаю, если ты считаешь для себя правильным пока не беременеть, значит так будет правильно для тебя… делай так как тебе велит сердце, если сейчас как бы морально или физически не готова стать мамой, то не надо себя осуждать и тем более обзывать… для каждого свое время.....

Пожаловаться
Анна

тоже накатывают подобные чувства, но реже уже… и тоже сомневаюсь во всем, а прошло полгода уже… я хочу быть мамой, но не могу решиться на медикаментозное вмешательство в беременность, мне нужно будет уколы делать, чтобы кровь разжижать… но думаю, я решусь… а у вас мало времени еще прошло совсем… не гоните себя, живите сейчас для себя, вам нужно восстановиться, набраться сил, ведь и беременеть лучше не сразу… держитесь, я вас очень понимаю, мысли такие же иногда приходят, это защита, мы все боимся повторения, мне тоже хочется спрятаться за саморазвитие, иной смысл жизни, работу, за пожить для себя… но это правда только отчасти, без детей это все не то!

Пожаловаться
Анастасия Калинина
Ань, если можно на ты… спасибо.

Я двойного повторения боюсь((((и капец… уже щас думаю что я слабая, я прям слягу если не дай бог повторится.....

Пожаловаться
Анна
я тоже очень боюсь… сейчас читаю статьи на свою тему, очень страшно, страшно, что врачи сами еще толком не знают, помогают ли эти уколы и нужны ли они… страшно, что повторится и обидно, что счастье было так близко… Насть, очень страшно… и все же я думаю, если мы не решимся — будем потом жалеть. Я думаю начинать планирование. А ты отдыхай, столько, сколько нужно. Просто знай, что твои мысли нормальны сейчас, любые мысли сейчас нормальны. И ты сильная, мы все тут сильные…
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Ты накручиваешь себя больше(((( я не считаю, что с рождением ребенка сразу и резко все заканчивается, весь привычный ритм жизни, было бы желание, а совмешать все можно!!! Для меня рождения здорового малыша стоит на первом месте, т.к. для меня нет смысла в жизни без ребенка, без пеленок и т.д, а работа это приходящее и уходящее, а дети это наше будущее))))
Пожаловаться
Анастасия Калинина
Настен, я решила (ну когда рожу ее) что все прощай работа, Дочь мой центр вселенной....(((я до последней недели еще на тренировки ходила (я хореограф свадебных пар)ну естественно сама не танцевала особо…

и как бы настроилась как моя подруга все прощай привет дочь=)) а вот и хрену(((

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Такая же фигня настроилась что уйду в декрет и прощай на 1,5 года работа, а вот тоже хрен мне((((((
Показать ещё